FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Mohon di Respon

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon di Respon

Post by autoreload2 on Sat Dec 24, 2011 1:42 pm

pak guru, DLL, kenapa ya kalau minta lisensi baru sulit sekali, padahal HDD saya sudah mau rusak, dari pada data hilang semua mending saya bicara sekarang, mohon bantuan Sad

bagaimana solusi nya ?
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by arien reload on Sat Dec 24, 2011 4:53 pm

coba boz baca aturan...yg ada di sebelah...
udah brapa lama boz pk abs??
kenapa dr kmaren chating dgn sy gk pernah bicara soal HDD mau rusak??

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 21
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by autoreload2 on Sat Dec 24, 2011 5:00 pm

soalnya saya sudah bicara ke pak guru, tdk di respon pak Sad

apa ada solusi lain ?

mohon bantuanya..
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by arien reload on Sat Dec 24, 2011 6:09 pm

kan udah tau boz...kl pak guru lg ngracik update gk bisa diganggu...jgnkan user / saya ... nyamuk aja gk ada yg bisa ganggu.kl mau sama pak guru ya monggo...ditunggu sampai respon..

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 21
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by autoreload2 on Sat Dec 24, 2011 6:22 pm

ok.... ane tunggu bos... kalau misal ada error begitu dengan hardware apa di ganti lisensi ?

mohon pencerahan !
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by arien reload on Sat Dec 24, 2011 6:54 pm

SN mengcover MOBO,PROCI,HDD jika salah satunya ganti....SN berubah...
jika terjadi tanda2 HDD mau mati...segera lapor pihak berwajib...
pemberian SN baru gratis dengan ketentuan (silahkan kontak dev) diluar ketentuan akan terkena carge.

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 21
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by reza1993 on Sat Dec 24, 2011 7:34 pm

oh ternyata, mainboard juga, ane kira HDD sama Proc aja pak bos Sad
avatar
reza1993
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 10
Points : 18
Reputation : 4
Birthday : 25.04.93
Join date : 21.12.11
Age : 24

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by venuspulsa on Sun Dec 25, 2011 4:24 pm

update kirim via email, beserta tata cara minta serial

venuspulsa
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by pandaris03 on Mon Dec 26, 2011 5:05 pm

autoreload2 wrote:pak guru, DLL, kenapa ya kalau minta lisensi baru sulit sekali, padahal HDD saya sudah mau rusak, dari pada data hilang semua mending saya bicara sekarang, mohon bantuan Sad

bagaimana solusi nya ?

SIAPA BILANG MINTA KEY BARU GA DI RESPON, TERBUKTI FAST RESPON KOK BOS KLO MASALAHNYA BENER2 URGEN DAN BISA DI TERIMA

BUKTINYA SAYA PERNAH NGALAMIN TGL 22-12-2011 18:00:00 PC SAYA DI COLEK PETIR LEWAT MODEM SAPIDI, SAYA COBA AKTIFKAN LAGI TUH PC BERKALI2 GA BSA AKHIRNYA SAYA GANTI PC JADUL BANGET BUAT BACKUP SUPAYA USER GA SALAH SANGKA KE SAYA....
PUKUL 20:30 SAYA SELESAI INSTALL SERVER DI PC BACKUP YANG JADUL SAYA LANGSUNG SMS PAKGURU,GA ADA RESPON, LANGSUNG SAYA PM MASTER ARIEN LANGSUNG RESPON, DAN LICENSI BARU PUN LANGSUNG DI KIRIM (UPDATE 260911).. PUKUL 21:00 SERVER SAYA BISA READY LAGI, TIBA2 GURU BESAR (G2) RESPON KATANYA LEWAT REMOT SAJA... LANGSUNG DEH SAYA UPDATE KE17122011 DAN DI REMOTIN PAK GURU ISI SN BARUNYA.......
UPDATE 17122011 PUN READY PUKUL 22:00 SERVER SAYA BISA JUALAN LAGI DENGAN UPDATE 17122011

Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow DI TUNGGU NEXT UPDATE PERBAIKAN DAN FITUR2 CANGGIH TERBARUNYA Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow teler


sekadar harapan saja, bagaimana klo licence ABS hanya Ambil 1 hwid saja, misal proci saja, atau card lan saja atau sound card saja, supaya nanti klokita ganti PC yang penting Hardware tsb di atas (proci/Lan card/sound card) ga ganti maka tidak perlu ganti licencee

seperti SW tetangga tuh yang pembacaan Licensi-nya berdasarkan IME dari kartu yang di pasang di device pertama..... hehehehehehehehe..
...


hehehehehehehehe jadi klo kita mau pindahan tempat cukup bawa hardware utama yang jadi pembacaan licenci-nya saja................
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by venuspulsa on Mon Dec 26, 2011 8:37 pm

sekadar harapan saja, bagaimana klo licence ABS hanya Ambil 1 hwid saja, misal proci saja, atau card lan saja atau sound card saja, supaya nanti klokita ganti PC yang penting Hardware tsb di atas (proci/Lan card/sound card) ga ganti maka tidak perlu ganti licencee

seperti SW tetangga tuh yang pembacaan Licensi-nya berdasarkan IME dari kartu yang di pasang di device pertama..... hehehehehehehehe..
...


hehehehehehehehe jadi klo kita mau pindahan tempat cukup bawa hardware utama yang jadi pembacaan licenci-nya saja................[/quote]

Setubuh bos, ehhh setuju

venuspulsa
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Tue Dec 27, 2011 10:09 pm

kopisusu Hadir menyimak Forum kawan2 duduk manis disini .semoga semua nya baik baik saja yach dan aman terkendali ... go,go go, bir stand by monitor

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Tue Dec 27, 2011 10:31 pm

autoreload2 wrote:pak guru, DLL, kenapa ya kalau minta lisensi baru sulit sekali, padahal HDD saya sudah mau rusak, dari pada data hilang semua mending saya bicara sekarang, mohon bantuan Sad

bagaimana solusi nya ?

agar data aman bos di buckup ke flash disc pake sofware autobuckup mysql jadi aman terkendali g usah khawatir..jika terjadi kerusakan mendadak di siapkan komputer yg sehat agar trx masih berjalan.. komputer cadangan harus disiapkan jika trx dah banyak dan rs dah banyak mungkin wajib bos untuk merawat rs kasihan rs jika trx mendadak macet saya jamin rs pada kabur .. komputer cadangan sofware y pake abs refill yg free database bisa di pindahkan langsung ke komputer cadangan yg sehat. ini cuman saran aja bos dari saya mohon maaf klw ada salah kata dan menyinggung hanya penonton setia saja

pepatah bilang sedia payung sebelum hujan.. klw semua y sudah terkendali baru kita hub yg berwajib pak guru/ master arien yg baik hati dan gemar menabung he,he. silahkan melaporkan bahwa server/ komputer anda menggalami kerusakan.. jadi saya rasa tidak ada yg besifat urgent, semuanya harus di siapkan dengan matang.

kita tidak pernah tau pak guru/bos arien apakah sedang online ataw tidak ketika ada terjadi sesuatu yg tidak di inginkan jadi menurut saya persiapkan lah sesuatu yg akan terjadi dan entah kapan terjadi masalah.
klw semuanya sudah ada persiapan semua nya akan aman terkendali.

semua tidak ada yg sempurna manusia hanya bisa berusaha saja.



hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Tue Dec 27, 2011 10:38 pm

sekadar harapan saja, bagaimana klo licence ABS hanya Ambil 1 hwid saja, misal proci saja, atau card lan saja atau sound card saja, supaya nanti klokita ganti PC yang penting Hardware tsb di atas (proci/Lan card/sound card) ga ganti maka tidak perlu ganti licencee

seperti SW tetangga tuh yang pembacaan Licensi-nya berdasarkan IME dari kartu yang di pasang di device pertama..... hehehehehehehehe.....

hehehehehehehehe jadi klo kita mau pindahan tempat cukup bawa hardware utama yang jadi pembacaan licenci-nya saja................

masukan dari boss pandaris sangat setuju sekali semoga di acc sama pak guru

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Wed Dec 28, 2011 12:33 am

venuspulsa wrote:update kirim via email, beserta tata cara minta serial
update kirim via email
maksudnya setiap ada update kirim via email????
kasihan dong pak pak guru mesti kirim email satu2 ke user abs bisa2 jariny bengkak bos

beserta tata cara minta serial
maksudy serial apa yach ?????

update kan sudah ada forumnya setau saya bos. jika update tan dah lulus sensor nanti juga di kasih tanpa meminta dulu , buktinya saya suka di kasih update tan sama bos arien jika update tersebut dah lulus sensor add aja ym nya bos arien tar juga di brodcast via ym .


hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by odinkalbantani on Wed Dec 28, 2011 10:52 am

SundUL dlu biar Gak Tenggelem 01
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by g2reload on Fri Jan 06, 2012 8:32 am

kalau mau bisa menggunakan dongle. cuma 125rb udah termasuk ongkir ke seluruh indonesia.

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Fri Jan 06, 2012 2:55 pm

g2reload wrote:kalau mau bisa menggunakan dongle. cuma 125rb udah termasuk ongkir ke seluruh indonesia.

setubuh eh setuju pak guru langsung tkp biar server bisa gonta ganti cpu tau sendiri kan server saya masih pake teriplek sama kardus cpu nya ..kapan di luncing dongle nya

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Mon Jan 09, 2012 2:36 pm

pada kemana nich sepi terusss mode on menunggu paket dongle tiba di rumah tkp

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by feank on Thu Jan 12, 2012 1:26 pm

buat abs:
sy minta update yg berbayar tp ko ga ad konfirm,udh jadi/lg dibikin/blm sm skali y..di hub ga pernah ngasih jawaban
wah bnr-bnr abs memang laris manis..tuh buktinya semua karyawannya sibuk semua...mantappp abissss
untung aj sy pilih abs kl pilih yg lain bisa rugi nih
bounce

feank
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by g2reload on Sat Jan 14, 2012 1:16 pm

udah kan bos ? maaf agak lambat. susah cari mood biar maknyus.

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by bevoucher on Tue Jan 17, 2012 9:25 pm

autoreload2 wrote:soalnya saya sudah bicara ke pak guru, tdk di respon pak Sad

apa ada solusi lain ?

mohon bantuanya..
klo memang urgent banget pak guru pasti langsung respon .. mau jamberapa pun..
via ym maupun via sms/call. asalkan jelas urgent kenapanya..
semoga membantu.,.

bevoucher
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 26
Points : 28
Reputation : 0
Birthday : 01.03.82
Join date : 08.01.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by salsa reload on Sat Feb 11, 2012 7:46 pm

g2reload wrote:kalau mau bisa menggunakan dongle. cuma 125rb udah termasuk ongkir ke seluruh indonesia.

wah setuju tuh pak boz.. biar aman ntar kalau ada masalah dgn hardwarenya .. maklum bos.. pc yg di gunakan utk mulai server masih jadull .. mana tau di tengah jalan ada hardware yg rusak.. dan memang harus di ganti .. kan susah juga nanti kalau mendesak kali minta SN atau bantuannya .. ane aja kemaren jg deg-degan pas server di tinggal pergi .. pas balik k rumah .. pc nya mati nggak mau hidup.. untung aja cuman power supply nya aja yg rusak .. kalau hdd,mainboard nya rusak .. bisa pening nih kepala Sad

kalau pake dongle prosedur nya gmn pak boz, tinggal pesan aja dan plug and play aja pak boz? ..
avatar
salsa reload
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Birthday : 30.11.81
Join date : 21.12.11
Age : 35

Lihat profil user http://www.salsareload.ucoz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Sun Feb 12, 2012 12:18 am

salsa reload wrote:
g2reload wrote:kalau mau bisa menggunakan dongle. cuma 125rb udah termasuk ongkir ke seluruh indonesia.

wah setuju tuh pak boz.. biar aman ntar kalau ada masalah dgn hardwarenya .. maklum bos.. pc yg di gunakan utk mulai server masih jadull .. mana tau di tengah jalan ada hardware yg rusak.. dan memang harus di ganti .. kan susah juga nanti kalau mendesak kali minta SN atau bantuannya .. ane aja kemaren jg deg-degan pas server di tinggal pergi .. pas balik k rumah .. pc nya mati nggak mau hidup.. untung aja cuman power supply nya aja yg rusak .. kalau hdd,mainboard nya rusak .. bisa pening nih kepala Sad

kalau pake dongle prosedur nya gmn pak boz, tinggal pesan aja dan plug and play aja pak boz? ..

tinggal pesen bayar dan tunggu dech dongle nya yampe rumah ,nyampe rumahnya entah brp lama ane jg blm tau sepertinya masih di racik Sama Pak Guru biar makyoss Top Markotop

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by woximus on Sat Feb 25, 2012 7:46 am

Selama ini lum pernah ngalamin yg nama nya "SLOW RESPONSE"
Tiap kali ada masalah, Team Support ato Pak Guru langsung in action...

_________________
============================================
PRIME Reload - One Chip All Transaction
[You must be registered and logged in to see this link.]

CS : [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]
Owner : [You must be registered and logged in to see this link.] / [You must be registered and logged in to see this link.]
============================================
avatar
woximus
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 5
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 01.11.87
Join date : 17.02.12
Age : 29
Lokasi : Jl. Danau Tondano Dalam 5 A3-C3 Malang

Lihat profil user http://www.prime-reload.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by salsa reload on Sat Feb 25, 2012 4:55 pm

pak bos ,, mau request nih .. bisa nggak ya di Tab Transaksi di bikinkan Button list untuk pengelompokkan produk berdasarkan Provider seperti Telkomsel, Xl, Axis, dll , biar bisa lihat data trx berdasarkan provider .. karena ada juga gunanya bagi saya pribadi ..hehe .. mohon kalau ada salah kata dan kalau salah kamar mhn saya di tertibkan .. makasih pak boz ..
avatar
salsa reload
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Birthday : 30.11.81
Join date : 21.12.11
Age : 35

Lihat profil user http://www.salsareload.ucoz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik