FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by arien reload on Wed Jan 04, 2012 10:33 pm

KALO NEMU BUGS / MINOR LAPOR DISINI...JANGAN SALAH KAMAR YA BOZZZZ....
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 20
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by autoreload2 on Thu Jan 05, 2012 9:24 am

Lapoorrr pak bos, ini waktu saya ada agen trx ke saya, kok motong saldonya banyak pak, padahal harga 5235

Ini balasan ke pelanggan :
UNITED GLOBAL, SNH5.081226782139 SUKSES SN:341201050919, pada (05-01-2012 09:19:34) 1145975 - 86325 = (1059650)

jadi 86325

mohon bantuannya
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by venuspulsa on Thu Jan 05, 2012 9:58 am

ym center blm bisa auto reconnect, apa punya saya aja yah?
terimakasih bos arien

venuspulsa
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Thu Jan 05, 2012 5:09 pm

PAKE uPDATE kAPAN pAK BOS

KLO uPDATE SEBELUM 23112011 BAGUS DI SPEEDY

KLO UPDATE MULAI 23112011 SAMPAI17122011 MANTAP DI GSM (TES BY TELKOMSEL)

RECONEK FULLLL
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by arien reload on Thu Jan 05, 2012 6:48 pm

autoreload2 wrote:Lapoorrr pak bos, ini waktu saya ada agen trx ke saya, kok motong saldonya banyak pak, padahal harga 5235

Ini balasan ke pelanggan :
UNITED GLOBAL, SNH5.081226782139 SUKSES SN:341201050919, pada (05-01-2012 09:19:34) 1145975 - 86325 = (1059650)

jadi 86325

mohon bantuannya

1. UPDATE TGL BRAPA???
2. HARGA PARSING diisi??
3. Pakai fasilitas AI HARGA gk??
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 20
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by g2reload on Fri Jan 06, 2012 7:53 am

autoreload2 wrote:Lapoorrr pak bos, ini waktu saya ada agen trx ke saya, kok motong saldonya banyak pak, padahal harga 5235

Ini balasan ke pelanggan :
UNITED GLOBAL, SNH5.081226782139 SUKSES SN:341201050919, pada (05-01-2012 09:19:34) 1145975 - 86325 = (1059650)

jadi 86325

mohon bantuannya

ia ini karena AI harga diaktifkan, dan pengambilan ga presisi, balasan dari suplier apa ?

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by autoreload2 on Fri Jan 06, 2012 10:56 am

Seperti ini pak guru :
AUTO RELOAD - Trx TN10.081317844448 SUKSES. SN: 201061038142132036. Saldo Awal: Rp.418.385 Harga: Rp.10.275 Sisa Saldo: Rp.408.110
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by g2reload on Fri Jan 06, 2012 4:31 pm

kalau mau AI harga diaktifkan :
awal : Harga:
akhir : Sisa

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by ALICE99 on Thu Jan 12, 2012 11:09 am

Bagi kawan2 yang sudah coba update 0101...mohon dishare donk...bagaimana hasilnya......biar yang lain gk was2 mau cobanya.
Peningkatan seperti apa dan ada minor / bugs dimana...trims
Arrow

_________________
---------SUPPORT---------
avatar
ALICE99
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 24
Points : 30
Reputation : 3
Birthday : 08.08.88
Join date : 26.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://www.maxpulsa.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Thu Jan 12, 2012 11:34 am

ALICE99 wrote:Bagi kawan2 yang sudah coba update 0101...mohon dishare donk...bagaimana hasilnya......biar yang lain gk was2 mau cobanya.
Peningkatan seperti apa dan ada minor / bugs dimana...trims
Arrow


FIX Bos,hanya (klo menurut saya) diPPOB bayar ke 4 key saja yang belum,klo cek tagihannya ready... itu klo menurut saya maaf, newwbiewwww
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by spiritforme on Thu Jan 12, 2012 5:45 pm

Kalo hasil di tempat saya :
1. utk cek tagihan harus 2x dilakukan baru dpt report ke agen
2. msh sering tjd pemotongan saldo 2x

Sekalian mau tanya, kalo FAST itu buat apa?

Thx
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 28

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by ALICE99 on Fri Jan 13, 2012 9:22 am

Kalo untuk cek tagihan...sebenernya dari dulu kan dah bisa yah...tmpt saya juga tidak ada mslh asal set frame nya presisi.
Tapi untuk pembayarannya yang belum fix nih master

_________________
---------SUPPORT---------
avatar
ALICE99
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 24
Points : 30
Reputation : 3
Birthday : 08.08.88
Join date : 26.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://www.maxpulsa.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by ALICE99 on Sat Jan 14, 2012 10:35 am

Info Update ABS Terbaru 1301 Di Status YM Pak Guru....

_________________
---------SUPPORT---------
avatar
ALICE99
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 24
Points : 30
Reputation : 3
Birthday : 08.08.88
Join date : 26.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://www.maxpulsa.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by wiensreloads on Wed Jan 25, 2012 10:44 pm

Wait ( FLEXI ) F10[02746863606] | *89*1234*02746863606*10 > Topup untuk nomor Flexi 02746863606 senilai 1000 telah berhasil. Kode Transaksi 632645091.
para master n agan2 semua kenapa bisa spt diatas, sy pakai p2000 mohon pencerahanya

wiensreloads
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by ALICE99 on Wed Jan 25, 2012 11:39 pm

wiensreloads wrote:Wait ( FLEXI ) F10[02746863606] | *89*1234*02746863606*10 > Topup untuk nomor Flexi 02746863606 senilai 1000 telah berhasil. Kode Transaksi 632645091.
para master n agan2 semua kenapa bisa spt diatas, sy pakai p2000 mohon pencerahanya

Ini maksudnya kenapa gan....Punya saya di tabel Transaksi juga begitu bahkan semua chip tidak hanya Flexi...yang penting transaksi Sukses N gk ada masalah...Reply Ke Agen jg lancar.....

Baru coba ABS juga soalnya....
avatar
ALICE99
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 24
Points : 30
Reputation : 3
Birthday : 08.08.88
Join date : 26.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://www.maxpulsa.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by wiensreloads on Thu Jan 26, 2012 12:01 am

ALICE99 wrote:
wiensreloads wrote:Wait ( FLEXI ) F10[02746863606] | *89*1234*02746863606*10 > Topup untuk nomor Flexi 02746863606 senilai 1000 telah berhasil. Kode Transaksi 632645091.
para master n agan2 semua kenapa bisa spt diatas, sy pakai p2000 mohon pencerahanya

Ini maksudnya kenapa gan....Punya saya di tabel Transaksi juga begitu bahkan semua chip tidak hanya Flexi...yang penting transaksi Sukses N gk ada masalah...Reply Ke Agen jg lancar.....

Baru coba ABS juga soalnya....

maksudnya mau isi pulsa 10rb tapi yg masuk cuma 1rb pdhl parsingnya juga dah bener 10 bukan 1, klo utk 5rb normal masuk ke user jg 5rb Sad( Sad( Sad(

wiensreloads
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by ALICE99 on Thu Jan 26, 2012 12:50 pm

wiensreloads wrote:
ALICE99 wrote:
wiensreloads wrote:Wait ( FLEXI ) F10[02746863606] | *89*1234*02746863606*10 > Topup untuk nomor Flexi 02746863606 senilai 1000 telah berhasil. Kode Transaksi 632645091.
para master n agan2 semua kenapa bisa spt diatas, sy pakai p2000 mohon pencerahanya

Ini maksudnya kenapa gan....Punya saya di tabel Transaksi juga begitu bahkan semua chip tidak hanya Flexi...yang penting transaksi Sukses N gk ada masalah...Reply Ke Agen jg lancar.....

Baru coba ABS juga soalnya....

maksudnya mau isi pulsa 10rb tapi yg masuk cuma 1rb pdhl parsingnya juga dah bener 10 bukan 1, klo utk 5rb normal masuk ke user jg 5rb Sad( Sad( Sad(

Oghh..maaf gan bacanya sambil ngantuk....kurang teliti...Dikasih pengaman dulu gan nominalnya. Contoh :
Nom 1rb = *89*1234*02746863606*1#
Nom 10rb = *89*1234*02746863606*10#
Nom 100rb = *89*1234*02746863606*100#
Nom 5rb = *89*1234*02746863606*5#
Nom 50rb = *89*1234*02746863606*50#

Coba dipraktekan Gan...
avatar
ALICE99
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 24
Points : 30
Reputation : 3
Birthday : 08.08.88
Join date : 26.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://www.maxpulsa.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by wiensreloads on Tue Jan 31, 2012 8:50 pm

wiensreloads wrote:Wait ( FLEXI ) F10[02746863606] | *89*1234*02746863606*10 > Topup untuk nomor Flexi 02746863606 senilai 1000 telah berhasil. Kode Transaksi 632645091.
para master n agan2 semua kenapa bisa spt diatas, sy pakai p2000 mohon pencerahanya

Alhamdulillah setelah di tv sm p guru n kasih saran sm team support utk mengganti modem sekarang trx udah normal, modem msh bisa dipakai dimodul sms buat isi smartfren trx lancar jaya. BRAVO BUAT ABS I love you I love you I love you

wiensreloads
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pushy on Sat Feb 04, 2012 9:50 pm

Very Happy
avatar
pushy
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 21.12.11

Lihat profil user http://pushyreload.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Mon Feb 06, 2012 12:59 pm

sedikit laporan nich pak bos

ABS mulai Update Februari terasa berat klo PC di pasangin FIREWALL

FIREWALL YANG SUDAH SAYA COBA

***WEBROOTANYWHERE 2012***

***ZONE ALARM 2012 PRO ****

UNTUK FIREWALL LANNYA BELUM ANE COBA
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Mon Feb 06, 2012 7:49 pm

maaf pak bos sedikit laporan

untuk update 522

SMS Buyer dengan format @

(20.01402244412.1234 @085302310138)

transaksi sukses

tapi ga ada sms laporan yang terkirim ke HP end User

tapi klo di suksesin manual

ada lapuran ke end user
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by ALICE99 on Tue Feb 07, 2012 12:56 am

pandaris03 wrote:maaf pak bos sedikit laporan

untuk update 522

SMS Buyer dengan format @

(20.01402244412.1234 @085302310138)

transaksi sukses

tapi ga ada sms laporan yang terkirim ke HP end User

tapi klo di suksesin manual

ada lapuran ke end user

Kalo tempat sy sih Format Cek sudah fix Bos..Yg jadi masalah "AI Nama" Tidak berkerja. Terus bingung nih untuk Format bayarnya . Sudah coba2 segala cara tapi tetap tidak ada respon !
avatar
ALICE99
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 24
Points : 30
Reputation : 3
Birthday : 08.08.88
Join date : 26.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://www.maxpulsa.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by odinkalbantani on Tue Feb 14, 2012 2:45 am

assalamualaikum wr.wb
Mau tanya boss boss sekalian... saya dah update 1122 dan 1122a..
Pas ada ada registrasi Downline baru kok dapat jawaban nya begini yah
"TDK DIPROSES format salah / tidak dikenal, mohon dicek lagi penulisannya ! info / komplain, silahkan kirim sms ke center dengan format : K.isi komplain anda..."
saya pakai format registrasi reseller Admin ,sebelm nya bisa..ada yang bisa bantu gak boss,,terima kasih sebelum nya
wassalamualaikum wr.wb
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Tue Feb 14, 2012 6:20 am

odinkalbantani wrote:assalamualaikum wr.wb
Mau tanya boss boss sekalian... saya dah update 1122 dan 1122a..
Pas ada ada registrasi Downline baru kok dapat jawaban nya begini yah
"TDK DIPROSES format salah / tidak dikenal, mohon dicek lagi penulisannya ! info / komplain, silahkan kirim sms ke center dengan format : K.isi komplain anda..."
saya pakai format registrasi reseller Admin ,sebelm nya bisa..ada yang bisa bantu gak boss,,terima kasih sebelum nya
wassalamualaikum wr.wb


IDEM Pak bos di saya juga sama...

08xxxxxxxx83 -> (Reg.JavaCell.Cirebon.085302310140.1000.1234)

08xxxxxxxx59 <- (MAAF, format salah / tidak dikenal, mohon dicek lagi penulisannya ! info / komplain, silahkan kirim sms ke Owner 08xxxxxxxx86)

dan untuk user yang daftar langsung SMS ke Centerpun Sama Error........


avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Tue Feb 14, 2012 2:40 pm

pandaris03 wrote:
odinkalbantani wrote:assalamualaikum wr.wb
Mau tanya boss boss sekalian... saya dah update 1122 dan 1122a..
Pas ada ada registrasi Downline baru kok dapat jawaban nya begini yah
"TDK DIPROSES format salah / tidak dikenal, mohon dicek lagi penulisannya ! info / komplain, silahkan kirim sms ke center dengan format : K.isi komplain anda..."
saya pakai format registrasi reseller Admin ,sebelm nya bisa..ada yang bisa bantu gak boss,,terima kasih sebelum nya
wassalamualaikum wr.wb


IDEM Pak bos di saya juga sama...

08xxxxxxxx83 -> (Reg.JavaCell.Cirebon.085302310140.1000.1234)

08xxxxxxxx59 <- (MAAF, format salah / tidak dikenal, mohon dicek lagi penulisannya ! info / komplain, silahkan kirim sms ke Owner 08xxxxxxxx86)

dan untuk user yang daftar langsung SMS ke Centerpun Sama Error........




ALHAMDULILLAH MASALAHNYA SUDAH TER-ATASI SUDAH NORMAL KEMBALI.......
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik