FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Tue Feb 14, 2012 5:42 pm

========LAPOR PAK GURU ADA BUG DI ABS, KITA PAKE UPDATE 1122=======

user kirim request

081578848870<=PH50.14032286255.1234 @08170410440

Transaksi Berhasil


081578848870=>PH50.14032286255 SUKSES, SN: 7054-4193-2272-3884-2004-AN-RD KANWIL PERDAG R1/1300 56,80 SAL 300000-0=300000,-


sms bueyr berhasil


08170410440=>14-02-2012 16:53:32 STRUK [You must be registered and logged in to see this link.]
Transaksi ID : 14032286255 RD KANWIL PERDAG R1/1300 56,80 Sukses, SN : 7054-4193-2272-3884-2004 pada 14-02-2012 16:53:32 Trimakasih, wienspulsa HP 081578848870


di laporan (Administrasi=>Laporan) Trx Agen TIDAK ada alias tidak di anggap Trx

untuk perbaikannya ada di update 1122a
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Tue Feb 14, 2012 11:02 pm

Arrow wew Ketinggalan Jauh Yach Ane Updatan Abs

MAntau Aza Dech Duduk Manis Sambil Nunggu Dongle Yampe Bandung cheers cheers

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Wed Mar 28, 2012 1:04 am

adem Ayem NIch Forum Sepi Amir Pada Serius Nih Jalanin Absrefill Nya Blm Ada Laporan Bugs Lagi Mantap Tenan ,, Tinggal Nuggu Dongle Aja Nich Dari Pak Guru Moga Cepat Kelar Dongle Nya Basketball Basketball


hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by odinkalbantani on Wed Mar 28, 2012 7:58 pm

hermawancell wrote:adem Ayem NIch Forum Sepi Amir Pada Serius Nih Jalanin Absrefill Nya Blm Ada Laporan Bugs Lagi Mantap Tenan ,, Tinggal Nuggu Dongle Aja Nich Dari Pak Guru Moga Cepat Kelar Dongle Nya Basketball Basketball

---------------------------------------------------------------------------------------------------------Sama pak boss..sedang menunggu Dongle nyampe Very Happy
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Wed Mar 28, 2012 8:16 pm

odinkalbantani wrote:
hermawancell wrote:adem Ayem NIch Forum Sepi Amir Pada Serius Nih Jalanin Absrefill Nya Blm Ada Laporan Bugs Lagi Mantap Tenan ,, Tinggal Nuggu Dongle Aja Nich Dari Pak Guru Moga Cepat Kelar Dongle Nya Basketball Basketball

---------------------------------------------------------------------------------------------------------Sama pak boss..sedang menunggu Dongle nyampe Very Happy

yoi cuy , blm tenang nich dongle blm nyampe juga, kemaren server sempet off 8 jam gara2 windows ada yg erorr, tak telponhe pak guru sang istri yg angkat katanya baru aja tidur jadi g enak, minta bantuan ma ts y , masih pada tidur kali yach karna jam 5 pagi he,he . .mudah2 an besok yampe dah ke bandung. cpu cadangan dah ready tinggal nuggu dongle aja nih kawan...

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Wed Mar 28, 2012 8:19 pm

kopi Diseruput Dulu Kopi Nya Biar Mantep Basketball Basketball

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by odinkalbantani on Sat Mar 31, 2012 2:17 pm

hermawancell wrote:
odinkalbantani wrote:
hermawancell wrote:adem Ayem NIch Forum Sepi Amir Pada Serius Nih Jalanin Absrefill Nya Blm Ada Laporan Bugs Lagi Mantap Tenan ,, Tinggal Nuggu Dongle Aja Nich Dari Pak Guru Moga Cepat Kelar Dongle Nya Basketball Basketball

---------------------------------------------------------------------------------------------------------Sama pak boss..sedang menunggu Dongle nyampe Very Happy

yoi cuy , blm tenang nich dongle blm nyampe juga, kemaren server sempet off 8 jam gara2 windows ada yg erorr, tak telponhe pak guru sang istri yg angkat katanya baru aja tidur jadi g enak, minta bantuan ma ts y , masih pada tidur kali yach karna jam 5 pagi he,he . .mudah2 an besok yampe dah ke bandung. cpu cadangan dah ready tinggal nuggu dongle aja nih kawan...
ALHAMDULILLAH sudah nyampe..HATUR NUHUN PAK GURU Smile
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Sat Mar 31, 2012 2:57 pm

odinkalbantani wrote:
hermawancell wrote:
odinkalbantani wrote:
hermawancell wrote:adem Ayem NIch Forum Sepi Amir Pada Serius Nih Jalanin Absrefill Nya Blm Ada Laporan Bugs Lagi Mantap Tenan ,, Tinggal Nuggu Dongle Aja Nich Dari Pak Guru Moga Cepat Kelar Dongle Nya Basketball Basketball

---------------------------------------------------------------------------------------------------------Sama pak boss..sedang menunggu Dongle nyampe Very Happy

yoi cuy , blm tenang nich dongle blm nyampe juga, kemaren server sempet off 8 jam gara2 windows ada yg erorr, tak telponhe pak guru sang istri yg angkat katanya baru aja tidur jadi g enak, minta bantuan ma ts y , masih pada tidur kali yach karna jam 5 pagi he,he . .mudah2 an besok yampe dah ke bandung. cpu cadangan dah ready tinggal nuggu dongle aja nih kawan...
ALHAMDULILLAH sudah nyampe..HATUR NUHUN PAK GURU Smile

wihhh mantep cuy jadi iri EUY Nunggu depan Pintu Ah siapa tau ada kiriman Paket

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Sat Mar 31, 2012 9:42 pm

Alhamdulilah Akhir y sampai Juga

Tinggal menunggu Petunjuk cihuyy seneng nya cheers


hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by amenk08 on Sun Apr 22, 2012 6:05 pm

Lapor pak Guru..
OTOMATIS AKTIF TERMINAL yang jalan ko cuma 4 terminal aza ya?
Kalau lebih dari 4 terminal, terminal center sender harus TAMBAH manual..
Mohon penjelasannya.. Question

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Sat Apr 28, 2012 2:57 pm

amenk08 wrote:Lapor pak Guru..
OTOMATIS AKTIF TERMINAL yang jalan ko cuma 4 terminal aza ya?
Kalau lebih dari 4 terminal, terminal center sender harus TAMBAH manual..
Mohon penjelasannya.. Question

coba di cek lagi mas broo di settingan y apakah sudah benar format y

99;122;115;145;146;121;147;143;156;108;2;138;137;1;

perhatikan penulisan dan jng lupa di centang aktifkan otomatis terminal

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by amenk08 on Sun May 27, 2012 8:56 am

hermawancell wrote:
amenk08 wrote:Lapor pak Guru..
OTOMATIS AKTIF TERMINAL yang jalan ko cuma 4 terminal aza ya?
Kalau lebih dari 4 terminal, terminal center sender harus TAMBAH manual..
Mohon penjelasannya.. Question

coba di cek lagi mas broo di settingan y apakah sudah benar format y

99;122;115;145;146;121;147;143;156;108;2;138;137;1;

perhatikan penulisan dan jng lupa di centang aktifkan otomatis terminal

Ini penulisan di format nya bos
1;2;3;4;5;7;57;62;6;12;
SMS Center Sender 1;2;3;4;5 tapi tetap aza yang jalan hanya terminal 1 dan 2, kalo terminal lain semuanya jalan...

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Sun May 27, 2012 9:18 am

amenk08 wrote:
hermawancell wrote:
amenk08 wrote:Lapor pak Guru..
OTOMATIS AKTIF TERMINAL yang jalan ko cuma 4 terminal aza ya?
Kalau lebih dari 4 terminal, terminal center sender harus TAMBAH manual..
Mohon penjelasannya.. Question

coba di cek lagi mas broo di settingan y apakah sudah benar format y

99;122;115;145;146;121;147;143;156;108;2;138;137;1;

perhatikan penulisan dan jng lupa di centang aktifkan otomatis terminal

Ini penulisan di format nya bos
1;2;3;4;5;7;57;62;6;12;
SMS Center Sender 1;2;3;4;5 tapi tetap aza yang jalan hanya terminal 1 dan 2, kalo terminal lain semuanya jalan...

apa settingan terminal y udah di set dengan benar blm bos , klw udah benar masih tetep g bisa coba minta bantuan ke ts aja bos minta di remot aja ,, baik baik ko ts absrefill coba pm aja bos,, jangan lupa baca bismilah dulu

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by jiwana on Fri Jun 01, 2012 10:33 pm

Mas, saya ingin install ulang windows,... tapi admin gak ngerespon. saya harus minta instalin absrefill ma siapa lagi ya mas? soalnya windows yang sekarang win7 gak stabil. saya mau ganti ke win xp aja biar ringan. tolong pencerahannya dah 2 minggu gak ada tanggapan admin.

jiwana
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 05.01.87
Join date : 01.06.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Fri Jun 01, 2012 10:50 pm

jiwana wrote:Mas, saya ingin install ulang windows,... tapi admin gak ngerespon. saya harus minta instalin absrefill ma siapa lagi ya mas? soalnya windows yang sekarang win7 gak stabil. saya mau ganti ke win xp aja biar ringan. tolong pencerahannya dah 2 minggu gak ada tanggapan admin.

coba di baca kmbali mas prosedur nya .apakah sudah memenuhi syrat dan ketentuan yg di buat oleh team absrefill, untuk instal ulang ataw permintaan sn baru . harus memenuhi prosuder terlebih dahulu insa allah team abs akan membantu jika keluhan mas sudah memenuhi syarat.

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Fri Jun 01, 2012 11:13 pm

Selanjuty silahkan pak guru dan para ts di bantu rekan kita dan mohon di perjelas lebih rinci lagi prosedur dan syarat dan ketentuan y .....
g enak forum di lihat sama yg lain ... Arrow

dengan adanya 1 ts menggundurkan diri jangan patah semanggat hilang satu tumbuh seribu insa allah user2 abs mungkin bisa saling membantu untuk ke depan nya saya yakin bisa berkembang

monggo di lanjut kawan2

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by jiwana on Sat Jun 02, 2012 1:44 am

Tolong pencerahannya mas,... admin biasanya responsif nanggepin, tumben aja kayak gini. saya berharap segera dapat support mas. KTP diserahkan ke siapa untuk dapat support? ada kontak telpon adminnya mas? tolong mas sms no hp admin ke no hp saya 085241410714 supaya saya bisa hubungi admin.
saya sangat berharap banyak dari software absrefill. tolong bantuan dari rekan2 sesama pengguna AbsRefill.

jiwana
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 05.01.87
Join date : 01.06.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Wed Jun 13, 2012 11:04 am

NEW RILIS UPDATE 1306

perbaikan di
- Tiket Banking
- Modul SMS
- Center dan sender sms

Penambahan modul buat voucer fisik

baru itu yang di ketahui, yang sudah update monggo melapor................




pastikan seperti gambar waktu pertama kali login setelah update 1306





Terakhir diubah oleh pandaris03 tanggal Wed Jun 13, 2012 10:36 pm, total 1 kali diubah
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Wed Jun 13, 2012 7:35 pm

[quote="pandaris03"]NEW RILIS UPDATE 1306

perbaikan di
- Tiket Banking
- Modul SMS
- Center dan sender sms

Penambahan modul buat voucer fisik

baru itu yang di ketahui, yang sudah update monggo melapor................

[/quote
mantau perkembangan

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by griyatronik on Thu Jun 14, 2012 8:24 pm

dari awal coba Abs baru hari ini bisa update...ternyata punyaku sudah jadul banget... pale tadi sore udah di bantu update langsung yang 1306..matursuwun team support ABS atas bantuannya Very Happy
avatar
griyatronik
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 18.06.75
Join date : 03.03.12
Age : 42

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Thu Jun 14, 2012 9:04 pm

bounce bounce Alhamdulilah rame lagi nih forum 01

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Fri Jun 15, 2012 11:22 am

pandaris03 wrote:NEW RILIS UPDATE 1306

perbaikan di
- Tiket Banking
- Modul SMS
- Center dan sender sms

Penambahan modul buat voucer fisik

baru itu yang di ketahui, yang sudah update monggo melapor................




pastikan seperti gambar waktu pertama kali login setelah update 1306






yang menemukan trouble di update 1306 silahkan download ulang file updatenya (sudah di revisi oleh pak guru)


jangan lupa
pastikan seperti gambar waktu pertama kali login setelah update 1306



avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by spiritforme on Fri Jun 15, 2012 6:25 pm

Di tempat saya terjadi seperti ini :

Timer : 180 detik
Update : 1306.exe
Waktu : krg lebih pukul 18.00


Terakhir diubah oleh spiritforme tanggal Fri Jun 15, 2012 6:41 pm, total 1 kali diubah
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Fri Jun 15, 2012 6:31 pm

spiritforme wrote:Di tempat saya terjadi seperti ini :

Timer : 180 detik
Update : 1306.exe


coba bos timernya di perpanjang jadi 240 atau lebih
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by spiritforme on Fri Jun 15, 2012 6:48 pm

Tambahan screenshot time :


Update: timer 360 msh tetap terjadi
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik