FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by spiritforme on Sat Jun 16, 2012 3:36 pm

Pengulangan terjadi juga di terminal USSD

avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Sat Jun 16, 2012 8:32 pm

UPS SALAH KAMAR POSTINGAN TAK PINDAH KE [You must be registered and logged in to see this link.]


hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Wed Jun 20, 2012 4:32 pm

Klo Update 1806 sudah ada yang coba belum ya edisi revisi baru di uplod tadi pagi
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pushy on Fri Jun 22, 2012 7:40 pm

untuk update terbaru yg ane rasakan sms masuk dari RS sering pending, karena ane set toleransi pending sms 10 menit, trx jadi sering expired.
dan RS pernah ngirim sms cuma sekali, tetapi yg masuk di center jadi bertubi-tubi Crying or Very sad
jadi ane downgrade lagi ABS nya dah.
avatar
pushy
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 21.12.11

Lihat profil user http://pushyreload.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Sat Jun 23, 2012 7:32 am

Klo UPDATE 2106 sudah ada yang rasain belum ya.........................
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by spiritforme on Sat Jun 23, 2012 2:58 pm

pushy wrote:untuk update terbaru yg ane rasakan sms masuk dari RS sering pending, karena ane set toleransi pending sms 10 menit, trx jadi sering expired.
dan RS pernah ngirim sms cuma sekali, tetapi yg masuk di center jadi bertubi-tubi Crying or Very sad
jadi ane downgrade lagi ABS nya dah.
Pake versi berapa? Saya pake ver 1306
Di tempat saya malah kebalik ya, dulu sehari bisa 3-4x hang, skrg udh jarang banget hang. Malah bisa dibilang udh ga pernah hang.
YM centernya yg lbh sering hang sekarang Smile
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 29

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Sat Jun 23, 2012 5:12 pm

coba YM centernya pake milik pendahulunya 45.exe
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by amenk08 on Mon Jun 25, 2012 4:53 am

Update 2106 Tiket nya kalo ABS di restart, ikut reset ga ya?
Enaknya kaya update 245, jadi tiket yang belum ditransfer ga ke hapus walau pun ABS direstart.
Soalnya agen kadang pesan tiket siang di transfer malam.. sementara kalo server ane jelang jam sibuk server di restart.. dan tiket belum terbayar ke hapus, jadi harus input manual depositnya... Embarassed

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by diemoko on Tue Jun 26, 2012 4:25 am

pushy wrote:untuk update terbaru yg ane rasakan sms masuk dari RS sering pending, karena ane set toleransi pending sms 10 menit, trx jadi sering expired.
dan RS pernah ngirim sms cuma sekali, tetapi yg masuk di center jadi bertubi-tubi Crying or Very sad
jadi ane downgrade lagi ABS nya dah.


Sama nih, bukan pernah lagi terlalu sering, banyakan sms jadi bertutubi-tubinya di banding masuk di center yg 1X Crying or Very sad ingin hemat baget seder malah boros, karena reply pun jadi bertubi tubi. Crying or Very sad
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by diemoko on Tue Jun 26, 2012 4:40 am

waduh... Trx yg sukses karena pengalihan terminal (secara manual) bnyk yg tidak memotong Saldo RS, di sukseskankan manual juga Ga bisa. Sbb data dipost/daftar transaksi menghilang, yg ada hanya di post/daftar inbox dan outbox. dan Rs ga mendapat reply trx tersebut karena ga terjadi status pengsuksesan.


mana bnyk yg ga ketahuan klo Rs ga komplain ga dapat sms reply. Benar benar tekor nih...

Sad Sad Sad help...
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by hermawancell on Tue Jun 26, 2012 9:50 am

diemoko wrote:waduh... Trx yg sukses karena pengalihan terminal (secara manual) bnyk yg tidak memotong Saldo RS, di sukseskankan manual juga Ga bisa. Sbb data dipost/daftar transaksi menghilang, yg ada hanya di post/daftar inbox dan outbox. dan Rs ga mendapat reply trx tersebut karena ga terjadi status pengsuksesan.


mana bnyk yg ga ketahuan klo Rs ga komplain ga dapat sms reply. Benar benar tekor nih...

Sad Sad Sad help...
di update aja dulu bos ke update tan sebelumnya lagi di benahin sama pak guru

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by diemoko on Wed Jun 27, 2012 3:39 pm

hermawancell wrote:
diemoko wrote:waduh... Trx yg sukses karena pengalihan terminal (secara manual) bnyk yg tidak memotong Saldo RS, di sukseskankan manual juga Ga bisa. Sbb data dipost/daftar transaksi menghilang, yg ada hanya di post/daftar inbox dan outbox. dan Rs ga mendapat reply trx tersebut karena ga terjadi status pengsuksesan.


mana bnyk yg ga ketahuan klo Rs ga komplain ga dapat sms reply. Benar benar tekor nih...

Sad Sad Sad help...
di update aja dulu bos ke update tan sebelumnya lagi di benahin sama pak guru

Makasih bos, Sekarang udah di update lembali ke 45.exe dgn bantuan Bos Arien. Very Happy

Hanya saja cari data yg sukses karena pengaliahan terminal scara manual dan ga memotong saldo RS ga bisa diliat automatis. di cari satu satu bisa stress Smile Smile Lahaulawalakouata Ilabillah I love you
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by yafiz on Thu Jun 28, 2012 11:52 pm

saya udah coba update pake yg 1306, 1806 dan 2106...
tapi semuanya tidak bisa memunculkan data piutang di data agen, jd balik lg ke update 45.exe..

_________________
TSEL Sumbagut Unlimited Stock : 5125, 10225, 20025, 49250, 97050

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by amenk08 on Fri Jun 29, 2012 1:41 am

yafiz wrote:saya udah coba update pake yg 1306, 1806 dan 2106...
tapi semuanya tidak bisa memunculkan data piutang di data agen, jd balik lg ke update 45.exe..

Data PIUTANG Tinggal di ceklist saja boss, posisinya dekat KIRIM KE HP OWNER

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by yafiz on Sun Jul 01, 2012 7:58 pm

iya bos klw itu bisa, tapi di tabel data agen sendiri kolom piutang tidak menampilkan data.
jadi susah kalau mau cek siapa aja yg masih ada utangnya...hehe

_________________
TSEL Sumbagut Unlimited Stock : 5125, 10225, 20025, 49250, 97050

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by amenk08 on Sun Jul 01, 2012 9:22 pm

yafiz wrote:iya bos klw itu bisa, tapi di tabel data agen sendiri kolom piutang tidak menampilkan data.
jadi susah kalau mau cek siapa aja yg masih ada utangnya...hehe

Udah coba di ceklist belum bos PIUTANG AGEN nya?
Kalo udah ceklist, truz klik kanan di tabel agen dan klik refresh....

Kalo di tempat ane, bisa muncul tabel piutang agennya


amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by yafiz on Mon Aug 13, 2012 7:03 pm

amenk08 wrote:
Udah coba di ceklist belum bos PIUTANG AGEN nya?
Kalo udah ceklist, truz klik kanan di tabel agen dan klik refresh....

Kalo di tempat ane, bisa muncul tabel piutang agennya


Saya uda update ke 245 dan sudah nampil datanya Smile
Tapi loadingnya lambat pas buka data agen.. kenapa ya ?
Dan ketika ada trx pending begitu saya ulang transaksi kok langsung merah, tapi begitu berhasil hitam lagi trx nya..

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by amenk08 on Mon Aug 20, 2012 9:45 am

yafiz wrote:
amenk08 wrote:
Udah coba di ceklist belum bos PIUTANG AGEN nya?
Kalo udah ceklist, truz klik kanan di tabel agen dan klik refresh....

Kalo di tempat ane, bisa muncul tabel piutang agennya


Saya uda update ke 245 dan sudah nampil datanya Smile
Tapi loadingnya lambat pas buka data agen.. kenapa ya ?
Dan ketika ada trx pending begitu saya ulang transaksi kok langsung merah, tapi begitu berhasil hitam lagi trx nya..

Ada update baru bos revisi 13712
Mantap bos... kalo di kawin silang sama 245

Update pake 13712 tapi sms center dan ym center pake 245
Kalo pake center bawaan 13712, tidak bisa dipake buat transaksi PLN paska bayar.

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by yafiz on Wed Aug 22, 2012 9:25 pm

ane coba dulu bos triknya..
sapa tau di ane juga mujarab... Smile

_________________
TSEL Sumbagut Unlimited Stock : 5125, 10225, 20025, 49250, 97050

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Fri Aug 24, 2012 9:25 am

amenk08 wrote:
yafiz wrote:
amenk08 wrote:
Udah coba di ceklist belum bos PIUTANG AGEN nya?
Kalo udah ceklist, truz klik kanan di tabel agen dan klik refresh....

Kalo di tempat ane, bisa muncul tabel piutang agennya


Saya uda update ke 245 dan sudah nampil datanya Smile
Tapi loadingnya lambat pas buka data agen.. kenapa ya ?
Dan ketika ada trx pending begitu saya ulang transaksi kok langsung merah, tapi begitu berhasil hitam lagi trx nya..

Ada update baru bos revisi 13712
Mantap bos... kalo di kawin silang sama 245

Update pake 13712 tapi sms center dan ym center pake 245
Kalo pake center bawaan 13712, tidak bisa dipake buat transaksi PLN paska bayar.

klo saya malah modul sender, center, ym trx, ym center, dan USSD masih pake yang 45.exe pak bos
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by yafiz on Wed Aug 29, 2012 9:35 pm

atas saran om Dev yg katanya gak boleh kawin silang, saya update ke 17712 lancar dan aman.. Laughing

_________________
TSEL Sumbagut Unlimited Stock : 5125, 10225, 20025, 49250, 97050

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Sat Sep 22, 2012 3:17 pm

ada yang sudah coba update 14712.exe belum ya









________________________________
ADA yang bisa integrasi dengan SMS GMAIL
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by sethakaran on Sat Sep 22, 2012 6:03 pm

amenk08 wrote:
yafiz wrote:
amenk08 wrote:
Udah coba di ceklist belum bos PIUTANG AGEN nya?
Kalo udah ceklist, truz klik kanan di tabel agen dan klik refresh....

Kalo di tempat ane, bisa muncul tabel piutang agennya


Saya uda update ke 245 dan sudah nampil datanya Smile
Tapi loadingnya lambat pas buka data agen.. kenapa ya ?
Dan ketika ada trx pending begitu saya ulang transaksi kok langsung merah, tapi begitu berhasil hitam lagi trx nya..

Ada update baru bos revisi 13712
Mantap bos... kalo di kawin silang sama 245

Update pake 13712 tapi sms center dan ym center pake 245
Kalo pake center bawaan 13712, tidak bisa dipake buat transaksi PLN paska bayar.


ada yang berkenan kasih link 13712 ma 245, coz ane pake 17712 otak-atik pasca bayar lum jadi juga, makasih atas bantuannya

sethakaran
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Birthday : 01.01.87
Join date : 14.08.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by pandaris03 on Mon Sep 24, 2012 5:30 pm

hihihihihhihihihi Tinggal link update yang lainnya saja Bos akhirnya yang di ganti 13712.exe,

misal sibos punya nya link 45.exe dengan link ............/45.exe ganti saja belakangnya dengan ..................../13712.exe dan ...................../245.exe

Berbagi Pengalaman saja nich, ane Pake Update 13712.exe edisi revisi dengan penggunaan Modul2nya pake milik 45.exe, lancar untuk PPOBnya






_____________________________
Masih Nunggu Paketan dari pa Guru nich
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by sethakaran on Mon Sep 24, 2012 6:35 pm

makasih banget bos,,,

yang pake 45.exe modul apa aja bos,,?

sethakaran
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Birthday : 01.01.87
Join date : 14.08.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TEMPAT LAPORAN UPDATE BUGS / MINOR DISINI..

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik