FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Tolong !! Bantuan !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tolong !! Bantuan !!

Post by autoreload2 on Tue Jan 10, 2012 10:06 am

Bagaimana cara misal saya beli pulsa transfer, lalu saya setting di terminal, untuk dijual lagi ..

apa bisa ? jadi nanti yg terkurang pulsa transfer nya ..

bagaimana formatnya ?
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by venuspulsa on Tue Jan 10, 2012 10:49 am

autoreload2 wrote:Bagaimana cara misal saya beli pulsa transfer, lalu saya setting di terminal, untuk dijual lagi ..

apa bisa ? jadi nanti yg terkurang pulsa transfer nya ..

bagaimana formatnya ?
pulsa transfer apa bos, klo indosat pake module sms
parsing: transferpulsa tujuan nominal kirim ke 151 nanti abs otomatis mengkonfirmasi ke 151
axis, tsel blm coba

venuspulsa
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by pushy on Thu Feb 09, 2012 9:27 pm

Untuk Transfer Telkomsel, sudah ada yg coba belum Yah.
avatar
pushy
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 1
Join date : 21.12.11

Lihat profil user http://pushyreload.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by g2reload on Tue Feb 14, 2012 7:18 pm

untuk transfer smua udah bisa tsel,indosat,axis,three

kalo transfer pulsa mas sunarto jagonya

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by spiritforme on Sun Feb 19, 2012 2:44 pm

Wah, nama saya disebut2 di sini, udh lama ga mampir... Ada nama saya, udh blg sama orgnya blm tuh... hehehe
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 28

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by mcc cell on Wed Jul 25, 2012 3:55 pm

bismilah, kenalin nih pengguna bru abs yg msih byk kbingungan, brangkali pa bos2 bisa bantu, utk mnginformasikan cra instalasi abs yg bener,,,coz sdh berkali2 install abs, responnya "cek dulu yah database di setting.ini nya dah bener ga...?" ksih pencerahan yah!!!!

mcc cell
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Birthday : 15.01.79
Join date : 25.07.12
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by pandaris03 on Wed Jul 25, 2012 8:16 pm

mcc cell wrote:bismilah, kenalin nih pengguna bru abs yg msih byk kbingungan, brangkali pa bos2 bisa bantu, utk mnginformasikan cra instalasi abs yg bener,,,coz sdh berkali2 install abs, responnya "cek dulu yah database di setting.ini nya dah bener ga...?" ksih pencerahan yah!!!!

REGSTER.BAT sudah di klick belum bos, terus sudah restore db kosongannya belum? password di seting ini sudah di sesuaikan belum ya.... bir
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by yande on Fri Aug 10, 2012 11:18 am

siang para master.mhn dibantu.tertarik dengan abs tapi coba instal abs free slalu gagal.[mysql]odbc 351 driver][mysql..]table pulsaq.user_account dosnt exit.makasi

yande
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Birthday : 22.06.62
Join date : 08.08.12
Age : 55

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by pandaris03 on Sat Aug 11, 2012 7:48 am

coba restore DB kosongnya dulu bos
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tolong !! Bantuan !!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik