FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Lapor Bos Update 17122011

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lapor Bos Update 17122011

Post by pandaris03 on Wed Dec 21, 2011 9:20 am

Lapor Bos tentang Update 17122011 masih sama dengan update 12122011

Admin=>tambahan
AI AUto Alih ga berfungsi

Admin=>pengaturan
Logic di kurangi, padahal saya pake semua logic bos dari SN logic, Nama logic, token logik dan opti-1, oPTI-2

efeknya :

" BYR Tag.Pln Id : 533311285191 Nm MAHUD Bln Rp. ,- SUKSES, REF : ALF171112122259, 12-12-2011 22:59:17 SAL 647717-71159=576558.- "

oTOMATIS aKTIF TERMINAL UNTUK CENTER HANYA BISA 2 TERMINAL klo lebih dari 2 maka yang lainnya harus di aktifin manua

FRAME LOGIC, TOMBOL VARIABLE NAMA GA BERFUNGSI

BUYER FIX, SUDAH SUPPOR variable NAMA ,

Transaksi=>Transaksi
Fast ???? untuk apa ya

klo fast di ceklist ABS terasa Berat sekali

Modul Mkios saya set Timer 35 BR 115200 C55
- Exsecusi Fix
- Cek stok oke....
- Pengulangan tidak mengulang

trouble :

Modul USSD Mkios ketika ada trx dengan nomer yang salah seperti di bawah ini :
777 -> ( *777*081211965199*5*1234# )

MKIOS <- (OK)

DC562F935 <- (Transaksi ke 81211965199 pada 2011-12-17 22:12:12 senilai SimPATI: 5 gagal. Error 201

Kok Replay Ke User hanya seperti ini :

081222011286 -> (16 = (

(test dengan center sms dan ym)

padahal di frame logic sudah di set :

dengan kata kunci gagal. Error

isi : Maaf Trx . GAGAL, Kode Yg Digunakan Salah/No. HP Salah/Tidak DiKenal mohon CEK LAGI Saldo Rp.

kasus seperti ini pernah terjadi, waktu saya coba gunakan engine 1511, modulnya ussdnya pake 23112011


Modul xl saya set Timer 50 BR 115200 C55/WAVECOM M16306M USB
- Exsecusi Fix
- Cek stok oke....
- Pengulangan tidak mengulang

Modul STK MODEM WAVECOM M16306M USB TIMER 100 BR 115200
- kirim sms fast
- cek Stok oke
- exsecusi ....
- Pengulangan tidak mengulang

mODUL SMS
- kirim sms fast
- cek Stok oke
- exsecusi ....
- Pengulangan oPTIONAL

SMS CENTER SENDER TIMER 1, BR 115200 C55
- TRIMA OKE
- KRIM OKE

fitur Pasca :

laporannya sama seperti update 12122011 belum Berubahan yaitu

saya pasang parsng di 2 terminal untuk cPLN

di terminal sms dan ym, yang saya aktifkan untuk produk pasca di terminal Ym, saya coba lakukan trx cek pasca,kok selalu terkirim ke terminal sms ya, bukan modul YM, ketika kita Pindahkan manual ke ke terminal modul YM maka akan keluar peringatan Runtim error seperti ini :

Run-tme error '3021': Either BOF or EOF s true, or the current record has been deleted.requested operation requires a current record

Perasaan sudah saya seting sesuai petunjuk,ada yang bisa jelasin
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 11:21 am

Saya juga pak guru, bagaimana solusinya ? PPOBnya sering error Crying or Very sad
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 11:41 am

tkp TKP Go.. Respon Please.. !!
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 12:01 pm

kalau FAST itu berfungsi untuk mempercepat transaksi bos, setahu saya sih gitu, jadi misal ada reseller yg multi transaksi, nanti akan ketahuan fungsinya...

Jangan lupa teler ya boss....
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by pandaris03 on Wed Dec 21, 2011 3:39 pm

autoreload2 wrote:kalau FAST itu berfungsi untuk mempercepat transaksi bos, setahu saya sih gitu, jadi misal ada reseller yg multi transaksi, nanti akan ketahuan fungsinya...

Jangan lupa teler ya boss....


weee mantap,cuma terasa berat di PC saya Bos.... klo Fast di ceklist
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 5:28 pm

RAM nya pakai brp kapasitas bos ??

bantu sundul ahh .... Smile 01

TS dan dev kok blm ada yg kesini ??
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by arien reload on Wed Dec 21, 2011 6:58 pm

waduh udah ada update 1712 ya?? wehh ketinggalan nih... Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 20
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 7:32 pm

wahh, kok saya ketinggalan.. saya kasih buat pak guru food

avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by hermawancell on Wed Dec 21, 2011 7:57 pm

absen ikut mantau para master

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 7:58 pm

abs juga ahhh... tinggal pak guru, kok blm ada ?? 01
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by autoreload2 on Wed Dec 21, 2011 7:59 pm

bos maaf salah kamar, absen nya bukan disini !!
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by adolpulsa on Wed Dec 21, 2011 8:36 pm

newbi ikut nyimak

adolpulsa
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by venuspulsa on Wed Dec 21, 2011 8:44 pm

nunggu giliran :06:

venuspulsa
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 18
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by feank on Wed Dec 21, 2011 9:32 pm

ikutan ah

feank
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by POERY on Wed Dec 21, 2011 9:58 pm

mantau dulu pak bos......

POERY
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by quantum on Thu Dec 22, 2011 9:09 am

Mantau juga Pak Bos... Nunggu Final Update nya.... masih pake 26092011 dulu.... hehe... ketinggalan ya....

quantum
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Birthday : 30.04.84
Join date : 22.12.11
Age : 33

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by salsa reload on Thu Dec 22, 2011 8:15 pm

Pak guru, untuk info update kalau bisa kasih usulan di kasih info via sms/email juga, bagi user berbayar yg terdaftar di abs, biar semua user abs berbayar nggak ketinggalan info updatenya .. maklum pak bos.. jarang main ke forum .. saya sekarang masih pake update 12122011 , fitur pengalihan nggak berfungsi, trus sempat ada masalah dengan pemotongan saldo agen 2x , dengan perbedaan reply yg diterima sama agen .. sekian dulu pak guru .. maaf jikalau salah kamar .. abs tambah maknyus pokoknya .. simple but powerfull .. 01
avatar
salsa reload
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Birthday : 30.11.81
Join date : 21.12.11
Age : 35

Lihat profil user http://www.salsareload.ucoz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by hermawancell on Thu Dec 22, 2011 9:50 pm

01 kopisusu

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by Bryliant on Thu Dec 22, 2011 10:27 pm

Masih memantau aja Gan...

sambil kopi
avatar
Bryliant
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 18.04.87
Join date : 22.12.11
Age : 30
Lokasi : Malang

Lihat profil user http://bryliantreload.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by odinkalbantani on Fri Dec 23, 2011 3:49 pm

assalamualaikum wr.wb
Lapor Pak Guru bounce
KLo Trouble Disaya Begini
1.Jawaban USSD Gak Ke ambil,Ketika Masuk Jawaban Sms Baru Deh Langsung Sukses U/ dompul dan Three = Mantap
2.Jawaban "Sukses" <"S"Besar> Dari supllyer tidak Ke ambil Alias Pending Ijo , klo Jawaban nya SUKSES,sukses,berhasil,Berhasil,BERHASIL=mantap...Entah mengapa Bisa begitu padahal saya sudah Edit Di frame dan Ambil SN ..
3.RS transaksi menggunakan Spasi ..Contoh : s5.0812 8575747.1234 <4.Transaksi di nomor tujuan menggunakan karakter huruf ...Contoh >> i5.o81518754785.1234 "O"seharus nya 0(nol) ..modul memaksa proses Tetapi Hang dan Akhir Nya Tersendat ..(klo Bisa langsung Ditolak dari center Very Happy )

*Mohon maaf jika ada kata kata yang Tidak berkenan dihati para master..Terima kasih "SEMANGAT DAN MAJU TERUS ABS REFILL
wassalamualaikum
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by odinkalbantani on Fri Dec 23, 2011 3:56 pm

Menambah point 3 yang kurang jelas Very Happy
3.RS transaksi menggunakan Spasi ..Contoh : s5.0812 8575747.1234 MODUL akan menyerap menjadi tanpa Spasi Dinomor tujuan Dan Trx Berhasil ,tetapi di data trx tetap ada spasi nya akibat nya trx tidak bisa otomatis Berhasil, dan kirim sms promo Ke end User Tersendat . (mohon dimaklum newbie banget .ngetik aja baru belajar Smile )
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by pandaris03 on Mon Dec 26, 2011 9:43 am

autoreload2 wrote:RAM nya pakai brp kapasitas bos ??

bantu sundul ahh .... Smile 01

TS dan dev kok blm ada yg kesini ??


Hehehehehe RAM-nya masih kecil bos Juma 1Gb 2buah DDR2 Kingston, munkin karena kekecilan RAM x ya....

tkp tkp tkp tkp tkp tkp
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by pandaris03 on Mon Dec 26, 2011 12:39 pm

Lapor Juga Nich....

YM center Mulai Update 23-12-2011 sampai yang ter Akhir Kok ga bsa reconek ya klo pake spidi, tapi klo pake GSM (tsel tested by Me) manteng Abis

Mohon Petunjuk dan Petuahnya Master2....... kopisusu
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by breworks on Mon Dec 26, 2011 3:49 pm

Laporr...
YM transaksi di update 27112011 suka bengong klo inet pake kartu Eks'L, tp klo pake kartu Aksis kok stabil anti bengong ya Question
untuk YM Center udah oke meski inet pake eks'L atau Aksis... cheers
tkp
blm langganan sapidi soalnya... bir

breworks
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 9
Points : 10
Reputation : 1
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by pandaris03 on Mon Dec 26, 2011 4:52 pm

breworks wrote:Laporr...
YM transaksi di update 27112011 suka bengong klo inet pake kartu Eks'L, tp klo pake kartu Aksis kok stabil anti bengong ya Question
untuk YM Center udah oke meski inet pake eks'L atau Aksis... cheers
tkp
blm langganan sapidi soalnya... bir


coba pae update 17122011 Pak bos, untuk GSM YM Manteng Abis....
Untuk SAPIdi YMcenter ga bisa Reconnek klo tiba2 SAPIdinya terputus
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Lapor Bos Update 17122011

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik