FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

SETTING PPOB PASCA BAYAR

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Sat Mar 31, 2012 7:26 pm

Monggo yang bingung masalah PPOB dan settingnya. ketik aja disini... syarat tertib dan rapi!!!

Pada dasarnya PPOB di ABS sdh bagus baik 3 keyword maupun 4 keyword.
setting parsing:
1. waktu parsing (uk pengambilan NOMINAL jumlah tagihan dan pengambilan keyword agar ke record di database) "dicentang CEK HARGA" masukkan parsingnya. lalu klik AI KODE BAYAR.
2. masukkan parsing bayar di kolom parsing biasa dibawahnya, contoh= PLNB.kode_bayar.1234
3. pindah pada pengaturan klik AI HARGA untuk mngambil JUMLAH NOMINAL HARGA TAGIHAN.

prinsip cara kerjanya dari hp/ym RS:
1. cek= PLN.IDPEL.PIN
2. bayar=PLN.IDPEL.PIN @HPpelanggan

Fungsi-fungsinya:
1. AI KODE BAYAR adalah uk pengambilan keyword BAYAR yang selalu berubah2 dari suplyer.
2. AI HARGA adalah uk pengambilan JUMLAH NOMINAL TAGIHAN yang selalu berubah dari suplyer

HASIL AI KODE BAYAR dan AI HARGA akan OTOMATIS ke RECORD/disimpan dalam DATABASE, sehingga waktu ada perintah bayar, hasil AI KODE BAYAR dan AI HARGA akan keluar lagi.

di pengaturan FRAME LOGIC EDITOR wajib membuat eksekusi baru uk cek tagihan dg mencentang "CEK TAGIHAN PASCA". agar waktu cek tagihan bisa SUKSES.
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by autoreload2 on Sun Apr 08, 2012 6:31 am

pak bos, kalau misal tagihan telkom seperti ini, balasan dari supplier :
TAG TELKOM 0225350458 an HARI A.|APR2012. RpTag:441851. RpAdm:2500. TotalBayar:442451. Byr ketik BY.12040800186.444351.PIN

dari supplier utk Cek tagihan : TG.TELKOM.NOTLP.HPPEMBELI.PIN

tolong di kasih tahu cara dari pertama, mulai setting Parsing,Frame logic, AI HARGA, DLL.
itu bagaimana ya biar clear semua, Soalnya RS tidak menerima Pesan apa2, hanya ketika di cek di rekening pascabayar, muncul tp tidak jelas Sad mohon para master bantuannya
setting dari dulu gak bisa2 nih...

terima kasih sebelumnya.
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by spiritforme on Mon Apr 09, 2012 5:04 pm

Coba bantu aja, setahu saya : HPPEMBELI=HPKITA aja Smile
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 28

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 7:12 am

autoreload2 wrote:pak bos, kalau misal tagihan telkom seperti ini, balasan dari supplier :
TAG TELKOM 0225350458 an HARI A.|APR2012. RpTag:441851. RpAdm:2500. TotalBayar:442451. Byr ketik BY.12040800186.444351.PIN

dari supplier utk Cek tagihan : TG.TELKOM.NOTLP.HPPEMBELI.PIN

tolong di kasih tahu cara dari pertama, mulai setting Parsing,Frame logic, AI HARGA, DLL.
itu bagaimana ya biar clear semua, Soalnya RS tidak menerima Pesan apa2, hanya ketika di cek di rekening pascabayar, muncul tp tidak jelas Sad mohon para master bantuannya
setting dari dulu gak bisa2 nih...

terima kasih sebelumnya.

bisa minta reply dr suplyernya kalo sudah TERBAYAR seperti apa?
ntar kita bimbing...
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by autoreload2 on Tue Apr 10, 2012 9:18 am

seperti ini bos, balasan suksesnya :
Pembayaran PLN 511800329170 an PONITI tgl 2012-04-10 06:54 Rp 92935 AdminBank: 3200 TotalBayar: 93735 BERHASIL. Reff: 20120410065116000000000186588915

Oh iya bos, sekalian Deposit via BNI itu yg benar gimana ya ?
Delay sama Index nya di isi apa ?
Kok tdk bisa Sad
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 3:43 pm

autoreload2 wrote:seperti ini bos, balasan suksesnya :
Pembayaran PLN 511800329170 an PONITI tgl 2012-04-10 06:54 Rp 92935 AdminBank: 3200 TotalBayar: 93735 BERHASIL. Reff: 20120410065116000000000186588915

Oh iya bos, sekalian Deposit via BNI itu yg benar gimana ya ?
Delay sama Index nya di isi apa ?
Kok tdk bisa Sad

mohon disimak setting PPOB buat semua user ABS berbayar
====================================
format CEK ke suplyer TG.PLN.513040535222.0811111111.1234
contoh jawaban CEK tagihan dr SUPLYER=
Tag PLN bln APR12 513040535222 an ENDRIYANI SETIANINGSIH P.|R1/900|00099200-00113300 Rp. 87905. RpTag+Adm: Rp. 89505. Bayar ketik: BY.12041000518.87905.PIN Biaya:0 Saldo:100
=====================================
format BAYAR ke suplyer BY.12041000518.87905.1234
contoh jawaban BAYAR tagihan dr SUPLYER=
Pembayaran PLN 513040535222 an ENDRIYANI SETIANINGSIH P. tgl 2012-04-10 06:38 Rp 87905 AdminBank: 1600 TotalBayar: 88105 BERHASIL. Reff: 20120410063031000000000186585501 Saldo:100
=====================================
langkah-langkahnya:
1. klik parsing, centang cek harga lalu masukkan isi parsing seperti yg saya centang.


2. klik AI KODE BAYAR, isikan sesuai nomer urutnya, jangan lupa disimpan!!


3. ke pengaturan "kerjakan satupersatu sesuai no urut"

#1a. FRAME LOGIC EDITOR uk eksekusi CEK TAGIHAN LISTRIK

#1b. FRAME LOGIC EDITOR uk eksekusi BAYAR TAGIHAN LISTRIK

#2. SN LOGIC EDITOR uk ambil SN pembayaran yang berhasil, agar reply keluar NAMA ID PELANGGAN

#3. AI HARGA uk ambil HARGA JUMLAH TAGIHAN PLN


4. SETTING LABA ADMIN silahkan klik di MANAGEMENT PAKET HARGA
(DIISIKAN HARUS SUDAH TERMASUK BIAYA ADMIN SUPLYER)





kalo berhasil RS akan menerima jawaban seperti dibawah ini:
RS CEK tagihan (PLN.513040535222.1234 @0811111111) terima reply=
Tagihan PLN IDPEL513040535222 sebesar 88905,sdh termasuk biaya ADMIN. BAYAR ketik: PLN.IDPEL.PIN @HPplggn saldo anda:100000

RS BAYAR tagihan (PLN.513040535222.1234 @0811111111) terima reply=
Pembayaran PLN 513040535222 AN ENDRIYANI SETIANINGSIH P. TGL 2012-04-10 06:38 RP 87905 ADMINBANK: 1600 TELAH BERHASIL TotalBayar=Rp.88905 Saldo=Rp.11095

MOGA SUDAH BISA DIPELAJARI.... !!!
kopi
monggo diminum kopinya biar nddak ngantuk....


Terakhir diubah oleh b1u tanggal Tue Apr 10, 2012 4:13 pm, total 1 kali diubah
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 3:48 pm

uk ibankin BNI masih ada kendala sedikit.... mohon sabar!! masih dalam pembenahan.......
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by autoreload2 on Tue Apr 10, 2012 4:15 pm

bos, saya coba ketik : CPLN.IDPELANGGAN.PIN @HPPEMBELI

jawabannya :
Pin yang anda masukan salah mohon cek kembali

solusinya bagaimana bos ?
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by autoreload2 on Tue Apr 10, 2012 4:19 pm

Terus kalau ada balasan GAGAL karena sudah terbayar, kok RS tidak dapat balasan gagal ?

replay nya seperti ini gagalnya :
CEK TAGIHAN PLN 511450016142 GAGAL. Tagihan sudah terbayar.

gmn ya |?
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 4:34 pm

autoreload2 wrote:bos, saya coba ketik : CPLN.IDPELANGGAN.PIN @HPPEMBELI

jawabannya :
Pin yang anda masukan salah mohon cek kembali

solusinya bagaimana bos ?
format PPOB, cek dan bayar FORMATnya harus sama
tidak bisa kalo "cek" pakek CPLN dan "bayar" pakek BPLN.

format cek dan bayar dibedakan di "@" saja.
cek pakek PLN.idpel.pin, maka bayar harus pakek PLN.idpel.pin @hppelanggan


avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by autoreload2 on Tue Apr 10, 2012 4:37 pm

Kalau GAGAL terbayar bagaimana ?

ok bos... siap dicoba, bos b1u bisa tdk setting ABS buat client server ?
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 4:45 pm

autoreload2 wrote:Terus kalau ada balasan GAGAL karena sudah terbayar, kok RS tidak dapat balasan gagal ?

replay nya seperti ini gagalnya :
CEK TAGIHAN PLN 511450016142 GAGAL. Tagihan sudah terbayar.

gmn ya |?
SABAR ya gan.....ekseskusi cek tagihan bila GAGAL "CEK TAGIHAN PLN 511450016142 GAGAL. Tagihan sudah terbayar." memang masih belum bisa.... sdg di sempurnakan lagi.
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 4:56 pm

autoreload2 wrote:Kalau GAGAL terbayar bagaimana ?

ok bos... siap dicoba, bos b1u bisa tdk setting ABS buat client server ?
insyaallah bisa gan...(tapi belum saya coba). masalahnya ada program tambahannya gan. .... Lebih baik sampean k pak guru aja.... beliau yg punya hak penuh atas pemakaian SW lebih dr 1.
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by autoreload2 on Tue Apr 10, 2012 5:41 pm

ok bos... makasih info nya
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Tue Apr 10, 2012 7:06 pm

b1u wrote:
#1b. FRAME LOGIC EDITOR uk eksekusi BAYAR TAGIHAN LISTRIK




hehehehe mantapnich master b1u

itu di Frame logic buat pasca kayae belum support dengan Variable sn logic dan Variable nama logic ya pak bos????

misalseperti ini :

Code:
Cek Tag. PLN <sn> an <nama> untuk bayar PLN.<tujuan>.Pin @Hpuser, saldo <deposit>,-  Trimakasih

Biar Replay ke User Bisa Seperti Ini

Code:
Cek Tag. PLN : 521560150043 BULAN: 201204 JML REK: 1 Rp. 21547,- Nm MUHALI untuk bayar PLN.521560150043 .Pin @Hpuser, saldo <deposit>,-  Trimakasih

Menunggu Penyempurnaannya ..........


Terakhir diubah oleh pandaris03 tanggal Tue Apr 10, 2012 9:40 pm, total 1 kali diubah
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by b1u on Tue Apr 10, 2012 7:56 pm

pandaris03 wrote:
b1u wrote:
#1b. FRAME LOGIC EDITOR uk eksekusi BAYAR TAGIHAN LISTRIK




hehehehe mantapnich master b1u

itu di Frame logic buat pasca kayae belum support dengan Variable dan Variable ya pak bos????

misalseperti ini :

Code:
Cek Tag. PLN <sn> an <nama> untuk bayar PLN.<tujuan>.Pin @Hpuser, saldo <deposit>,-  Trimakasih

Biar Replay ke User Bisa Seperti Ini

Code:
Cek Tag. PLN : 521560150043 BULAN: 201204 JML REK: 1 Rp. 21547,- Nm MUHALI untuk bayar PLN.521560150043 .Pin @Hpuser, saldo <deposit>,-  Trimakasih

Menunggu Penyempurnaannya ..........
betul gan, variable nama masih belum aktif.... pelan2 masih disempurnakan sm pak guru.

oya... kayaknya uk PPOB 4 keywordnya sdh bisa PDAM...
meliputi:JAKARTA/Denpasar/Balikpapan/Manado/Pontianak/Boyolali/Cilacap/Semarang/Makasar
monggo yang sudah nyoba buat PDAM...share aja disini uk settingnya... biar tambah rame!!

maju terus ABS......!!!!
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Tue Apr 10, 2012 9:28 pm

autoreload2 wrote:Kalau GAGAL terbayar bagaimana ?

ok bos... siap dicoba, bos b1u bisa tdk setting ABS buat client server ?


replay provider

Code:
CEK TAGIHAN PLN 521xxxxxxxxx GAGAL. Tagihan bulan Apr2012 sudah terbayar. Saldo:xxxxxxx

atau

Code:
CEK TAGIHAN PLN 511450016142 GAGAL. Tagihan sudah terbayar.

Bagai mana klo seting replay gagalnya seperti ini :





mengandung kata di isi : sudah terbayar

Keterangan : Ceklis GAGAL

Jawaban :

Code:
Cek Tagihan PLN ID <tujuan> Gagal, Tagihan Sudah dibayar Saldo : <deposit> <datetime> Trimakasih
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Wed Jun 06, 2012 2:16 pm

untuk meng hapus data ini dari mana ya.....

avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Wed Jun 06, 2012 4:13 pm

pandaris03 wrote:untuk meng hapus data ini dari mana ya.....


DAH KETEMU, TRIMAKASIH PARA MASTER ATAS BANTUANNYA..............
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by diemoko on Sun Jul 15, 2012 9:11 am

MOHON BANTUAN PARA MASTERR, Trx sukses pln pasca Tidak terkirim kesender
sehingga Ga memotong Saldo RS Crying or Very sad

(PLNB.1234564565 RESPON: BERHASIL - 14/07/12 08:03 A/N DAYAT HIDAYAT R1/450 JML: 1 BLN, ADM: RP.1600 TOTAL: RP.37830. SALDO: RP.17251)

dibulak balik frame logic dan sn logic tetap ga bisa.
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Sun Jul 15, 2012 2:15 pm

diemoko wrote:MOHON BANTUAN PARA MASTERR, Trx sukses pln pasca Tidak terkirim kesender
sehingga Ga memotong Saldo RS Crying or Very sad

(PLNB.1234564565 RESPON: BERHASIL - 14/07/12 08:03 A/N DAYAT HIDAYAT R1/450 JML: 1 BLN, ADM: RP.1600 TOTAL: RP.37830. SALDO: RP.17251)

dibulak balik frame logic dan sn logic tetap ga bisa.


coba cari provider yang ada perbedaan buat kata kunci Sukses CEK tagihan dan kata Kunci Sukses Bayar Tagihan, serta kata Kunci AI HARGA

PLNC.1234564565 RESPON: BERHASIL - A/N DAYAT HIDAYAT R1/450 JML: 1 BLN, ADM: RP.1600 TOTAL:RP.37830. SALDO:

Bayar :

PLNB.1234564565 RESPON: BERHASIL - 14/07/12 08:03 A/N DAYAT HIDAYAT R1/450 JML: 1 BLN, ADM: RP.1600 TOTAL:RP.37830. SALDO:


yang ane tebelin itu kata kunci SUKSES cek tagihan dan bayar Tagihan Sama

yang tebel warna biru itu kata kunci AI HArga

klo untuk kata kunci sukses masih bisa di akalin bos, seperti ini triknya

Cek tagihan

Kata kunci Sukses
RESPON: BERHASIL - A/N

Status di Frame Logic :
CEK Tagihan Pasca


Bayar tagihan

Kata KUNCI Sukses Bikin 4 kata Kunci
RESPON: BERHASIL - 0
RESPON: BERHASIL - 1
RESPON: BERHASIL - 2
RESPON: BERHASIL - 3



Status di Frame Logic :
SUKSES

UNTUK AI HARGA MASH BINGUNG NICH SOLUSINYA BELUM KETEMU CLUENYA, karena antara ke 2nya sama




God Lucky, klo ada yang perlu ditanyakan silahkan ke ym ane seperti biasa


avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by diemoko on Mon Jul 16, 2012 8:09 am

diemoko wrote:MOHON BANTUAN PARA MASTERR, Trx sukses pln pasca Tidak terkirim kesender
sehingga Ga memotong Saldo RS Crying or Very sad

(PLNB.1234564565 RESPON: BERHASIL - 14/07/12 08:03 A/N DAYAT HIDAYAT R1/450 JML: 1 BLN, ADM: RP.1600 TOTAL: RP.37830. SALDO: RP.17251)

dibulak balik frame logic dan sn logic tetap ga bisa.




Makasih bos bir tapi krena masih oon sayanya, tetap cek tag bisa terkirim ke sender dan sukses perbayaran (plnb) Ga terkirim ke sender. nanti ym ah.. makasih
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by sethakaran on Sun Aug 26, 2012 9:01 am

1..user kirim perintah transaksi
2. sw kirim ke suplayer
3. suplayer kirim balasan
4. user tidak dapat balasan
----------
dan transaksi user hanya masuk inbox tapi tidak masuk ke antrian transaksi. kenapa ya?

sethakaran
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Birthday : 01.01.87
Join date : 14.08.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Sun Aug 26, 2012 12:23 pm

sethakaran wrote:1..user kirim perintah transaksi
2. sw kirim ke suplayer
3. suplayer kirim balasan
4. user tidak dapat balasan
----------
dan transaksi user hanya masuk inbox tapi tidak masuk ke antrian transaksi. kenapa ya?

Munkin ada seting belum benar .......................................................................
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by sethakaran on Sun Aug 26, 2012 12:32 pm

master pandaris03.
ada saran gak, kira2 di bagian mana ya? (aku ikut petunjuk di atas satu persatu).

o ya sekalia tanya, untuk produkknya aku masih bingun,
buat 1 atau 2, coz kalau lihat di manual hanya ada 1 tapi di postingan master pandaris kok ada 2 cpln dan bpln.

mohon pencerahanya. makasih

sethakaran
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Birthday : 01.01.87
Join date : 14.08.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik