FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

SETTING PPOB PASCA BAYAR

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Mon Aug 27, 2012 6:49 am

sethakaran wrote:master pandaris03.
ada saran gak, kira2 di bagian mana ya? (aku ikut petunjuk di atas satu persatu).

o ya sekalia tanya, untuk produkknya aku masih bingun,
buat 1 atau 2, coz kalau lihat di manual hanya ada 1 tapi di postingan master pandaris kok ada 2 cpln dan bpln.

mohon pencerahanya. makasih

Yang membuat RS ga dapat Replay biasanya

1. Pengambilan AI HARGA belum Benar
2. Kata Kunci Frame Logic Belum Benar
3. Kata Kunci di Frame Logic Kembar Atau ada yang sama

Untuk Produknya Kalo PAK BOS ambil di [You must be registered and logged in to see this link.] bisa 2 Produk dan akan mendapatkan 3 Replay
1. Replay Cek tagihan
2. Replay Penegasan untuk membayar
3. Replay Sukses Bayar Pasca

tapi klo pak bos ambil ke provider lainnya MUNKIN hanya 1 produk yang di pake dengan format transaksinya

contoh : PLNB.tujuan.pin dan untuk bayarnya PLNB.tujuan.pin @hppemilik / PLNB.tujuan.pin#@hppemilik
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by sethakaran on Mon Sep 24, 2012 10:50 pm

akhirnya belum jadi juga..

sampai tak coba buat produk n cuma setting parsing tanpa setting logic2-an, tetep kalau transaksi masukknya ke inbox (tidak masuk tabel transaksi)

mau tanya, sebenarnya agar perintah dari user untuk transaksi pasca bayar bisa masuk ke tabel transaksi, syarat minimalnya apa? coz contoh di atas tak coba belum berhasil juga,,,, makasih atas bantunannya


sethakaran
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Birthday : 01.01.87
Join date : 14.08.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pandaris03 on Tue Sep 25, 2012 7:58 am

salam sukses bos,

TRANSAKSI PASCA ada 2 Tahap Bos
yang pertama : Pengecekan, Formatnya
KODEBAYAR.IDPELANGGAN.PIN
ex : BPLN.533333333.1234
pada pengecekan ini data Transaksi tidak masuk Monitoring Transaksi, Klo bos mau lihat Pengecekan ini sukses atau belum si bos bisa lihat di Monitiring Data ID Pasca bayar caranya click tab TRansaksi, Click kanan pilih Rekening Pasca Bayar

yang kedua : Pembayaran (kode bayar dan cek harus sama perbedaannya pada belakang kode transaksi)
KODEBAYAR.IDPELANGGAN.PIN @HPpel
ex : BPLN.533333333.1234 @08123456789
Nah untuk pembayaran ini pasti masuk data monitoring Transaksi

klo cek tagihan dan bayar tagihan pengen masuk data Transaksi Monggo si bos lihat di tread sebelah
[You must be registered and logged in to see this link.]

God luck muga2 manfaat
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pulsa_eko on Sun Mar 03, 2013 4:20 pm

aku msh blm faham seting pln pasca dr h2h

pulsa_eko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Birthday : 05.09.85
Join date : 03.03.13
Age : 32

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by pulsa_eko on Mon Mar 11, 2013 8:27 pm

mumet juragan lht setingannya,msh blm mudeng...buat master tlg beri penjelasannya

pulsa_eko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 17
Points : 17
Reputation : 0
Birthday : 05.09.85
Join date : 03.03.13
Age : 32

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: SETTING PPOB PASCA BAYAR

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik