FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Saran Fitur ABS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran Fitur ABS

Post by yafiz on Wed Aug 22, 2012 10:47 pm

Ane ada saran dikit nih buat Dev... tapi maaf klw byk maunya... Smile

1. Bisa milih mana terminal yg mau di jadikan Sender pada terminal Center (ini diperlukan jika hanya salah satu center yg bisa di jadikan sender)
2. Apabila transaksi pertama gagal dan agen coba lagi, jangan menimpa transaksi yg gagal sebelumnya jadi kesannya menghilangkan history
3. Bisa Kirim Informasi Umum Utama dan Normal secara bersama atau satu saja
4. Bisa mengurangi saldo agen dari menu Data Agen (Diperlukan jika salah kirim)
5. Bisa kirim SMS ke satu level Master/Dealer saja dan kirim ke HP saja atau YM saja dan kirim ke agen aktif saja
6. PIN Standard jangan Random, bisa ganti sendiri misal : 4444
7. Jawaban Produk tidak tersedia dan produk gangguan dibedakan

Terim kasih

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Fitur ABS

Post by g2reload on Sat Aug 25, 2012 2:36 pm

1. yg ga mau dipakai di prefik sender dikasi angka 5 aja, krn ga ada telp dgn kode awal 5

2. kalau ga dihilangkan akan menumpuk, dulu pernah saya lakukan dan diprotes pengguna abs

3. ok deh

4. tinggal di minus (-) untuk pengurangan jadi kalau mengurangi 10.000 cukup -10000 maka akan terkurangi saldonya

5. tinggal pilih aja deh

6. ok deh

7. kan kalau tidak diaktifkan jadi tidak tersedia ?

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Fitur ABS

Post by yafiz on Sun Aug 26, 2012 7:12 pm

makasi pak guru udah respon...

1. udah ok

2. terkadang susah klw komparasi data transaksi dengan yg gagal sebelumnya, atau mungkin bisa di tambahkan dgn cek list aja biar bisa milih Laughing

3. tks

4. udah ok

5. repot bos klw byk yg mau di pilih, tapi klw ada fasilitas cari boleh jg.. dan terkadang promo yg di kirim tiap level beda2.. Laughing

6. tks

7. terkadang ada RS yg salah klw trx pake kode, di kiranya server kita yg lg bermasalah padahal kesalahan ada di RS.. Laughing

tks

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Fitur ABS

Post by pandaris03 on Mon Aug 27, 2012 6:52 am

yafiz wrote:Ane ada saran dikit nih buat Dev... tapi maaf klw byk maunya... Smile


3. Bisa Kirim Informasi Umum Utama dan Normal secara bersama atau satu saja

5. Bisa kirim SMS ke satu level Master/Dealer saja dan kirim ke HP saja atau YM saja dan kirim ke agen aktif saja

7. Jawaban Produk tidak tersedia dan produk gangguan dibedakan

Terim kasih

SETUJU dengan Usulan di ATAS ini
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Fitur ABS

Post by amenk08 on Mon Aug 27, 2012 8:13 am

Ikut nambahin ah..
8. Kalau bisa di tab DATA AGEN ditambahkan fitur liat REBATE/BONUS AGEN..
saolnya penting buat antisipasi Pemasukan dan Pengeluaran..

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Fitur ABS

Post by yafiz on Mon Aug 27, 2012 1:06 pm

biar genap nambah 2 lg.. Very Happy

9. Digit Number setiap nominal angka

10. Harga Jual di setting tetap hanya di menu Produk aja, harga beli aja yg di setting di Parsing (biar memudahkan yg ambil stok di beberapa H2H tinggal edit harga beli aja sedangkan harga jual tetap sama)

_________________
TSEL Sumbagut Unlimited Stock : 5125, 10225, 20025, 49250, 97050

yafiz
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 22
Points : 24
Reputation : 0
Birthday : 14.03.83
Join date : 05.04.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Fitur ABS

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik