FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Mohon Bantuan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mohon Bantuan

Post by autoreload2 on Thu Dec 22, 2011 11:06 am

pak guru atau para TS, bisa ksh tau cara seting modul XML tidak ?

mohon bantuannya..
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by arien reload on Thu Dec 22, 2011 5:57 pm

kl xml kan gk ada exenya masih digembok sama pak guru...tau udah ada tau blm...tanya langsung aja ye..... Very Happy

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 21
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by autoreload2 on Thu Dec 22, 2011 7:39 pm

ok2 bos.... wkwkwkw, tumben sepi ya ??

pak guru udh masuk blm ?
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by odinkalbantani on Thu Dec 22, 2011 7:50 pm

ikut nyimak Basketball
avatar
odinkalbantani
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 12
Points : 17
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : Tangerang,BANTEN

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by autoreload2 on Thu Dec 22, 2011 7:52 pm

bos gabung di chatbox biar rame !!
avatar
autoreload2
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 32
Points : 50
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Sun Jun 24, 2012 5:55 pm

autoreload2 wrote:pak guru atau para TS, bisa ksh tau cara seting modul XML tidak ?

mohon bantuannya..


Sudah ada belum ya...................... XMLnya
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by hermawancell on Sun Jun 24, 2012 8:44 pm

pandaris03 wrote:
autoreload2 wrote:pak guru atau para TS, bisa ksh tau cara seting modul XML tidak ?

mohon bantuannya..


Sudah ada belum ya...................... XMLnya
Ada cuman ane g tau cara setting dan cara menggunakan y Very Happy Very Happy Very Happy

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by nardi_kwok on Thu Jun 28, 2012 6:12 pm

ikut nimbrung yaaa

nardi_kwok
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Birthday : 06.09.82
Join date : 28.06.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Mon Jul 02, 2012 12:40 pm

PERTANYAAN :

PARA MASTER NEWBE PENGEN TANYA...
Klo ada SMS dari nomer yang bukan User atau format Trx salah/tidak di kenal supaya ga dapat replay dari Sender bagaimana Sattingnya ya.......

Penghematan di jaman SMS HOMO
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by arien reload on Mon Jul 02, 2012 1:37 pm

setau sy abs gk bisa...pasti ngreply....

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 21
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by amenk08 on Mon Jul 02, 2012 1:57 pm

pandaris03 wrote:PERTANYAAN :

PARA MASTER NEWBE PENGEN TANYA...
Klo ada SMS dari nomer yang bukan User atau format Trx salah/tidak di kenal supaya ga dapat replay dari Sender bagaimana Sattingnya ya.......

Penghematan di jaman SMS HOMO

kalo pake MYSQLFRONT



Ganti aza bos
FormatSalah jadi FormatSalah2
UserTidakDikenal jadi UserTidakDikenal2

Klik OK
kalo mau ada reply lagi, ubah lagi sperti semula
UserTidakDikenal2 jadi UserTidakDikenal

Mudah2an betul, maklum Pengamat kakilima

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by arien reload on Mon Jul 02, 2012 2:32 pm

amenk08 wrote:
pandaris03 wrote:PERTANYAAN :

PARA MASTER NEWBE PENGEN TANYA...
Klo ada SMS dari nomer yang bukan User atau format Trx salah/tidak di kenal supaya ga dapat replay dari Sender bagaimana Sattingnya ya.......

Penghematan di jaman SMS HOMO

kalo pake MYSQLFRONT



Ganti aza bos
FormatSalah jadi FormatSalah2
UserTidakDikenal jadi UserTidakDikenal2

Klik OK
kalo mau ada reply lagi, ubah lagi sperti semula
UserTidakDikenal2 jadi UserTidakDikenal

Mudah2an betul, maklum Pengamat kakilima

dulu sy pernah coba tp tetap ngreply,tp cm sepotong : '' maaf '' cm gt aja...gk tau kl sekarang..

_________________
BUKAN TEAM SUPORT LAGI...KALO MINTA SUPORT BAYAAARRR!!
avatar
arien reload
Team Support
Team Support

Jumlah posting : 35
Points : 70
Reputation : 1
Birthday : 07.09.96
Join date : 21.12.11
Age : 21
Lokasi : jl.pagedangan 102 rt05/07 jagalan kutowinangun.kebumen 54393

Lihat profil user http://ppob.biz/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Mon Jul 02, 2012 2:53 pm

XIXIXIXIX ane barusan coba tetepngreplay........................


Harapan : semoga dalamwaktu dekat bisa di setting

harapan kedua untuk terminal, klo tampilannya seperti ini gmana ya....


Harapan Untuk Ibanking
Semoga Terminal Ibanking Bisa menyatu Ga misah-misah:



Harapan Untuk Terminal

Terminal USSD dan Lainnya Bisa menyatu masing2:




Hanya sebuah Harapan:
[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Mon Jul 02, 2012 6:59 pm

arien reload wrote:setau sy abs gk bisa...pasti ngreply....

ternyata bisa saudare-saudare......................




Dapat wangsit dari Pak Guru
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by amenk08 on Mon Jul 02, 2012 11:39 pm

pandaris03 wrote:
arien reload wrote:setau sy abs gk bisa...pasti ngreply....

ternyata bisa saudare-saudare......................




Dapat wangsit dari Pak Guru

SIP pak bos...!!
Saya juga dapat pencerahan dari pak guru

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by amenk08 on Mon Jul 02, 2012 11:41 pm

Ada yang tau ga caranya aktifin TRANKSAKSI AKAN DI ULANG PER ... MENIT
Walau udah di ceklist, tapi kadang satu hari bisa pengulangan, hari berikutnya jadi ga bisa!

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Wed Jul 04, 2012 9:47 am

amenk08 wrote:Ada yang tau ga caranya aktifin TRANKSAKSI AKAN DI ULANG PER ... MENIT
Walau udah di ceklist, tapi kadang satu hari bisa pengulangan, hari berikutnya jadi ga bisa!

di isi berapa bos nilai pengulangannnya??

terus Terminal nya sudah di isi???

semoga harapan bisa terkabul:
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by amenk08 on Sat Jul 07, 2012 1:01 am

pandaris03 wrote:
amenk08 wrote:Ada yang tau ga caranya aktifin TRANKSAKSI AKAN DI ULANG PER ... MENIT
Walau udah di ceklist, tapi kadang satu hari bisa pengulangan, hari berikutnya jadi ga bisa!

di isi berapa bos nilai pengulangannnya??

terus Terminal nya sudah di isi???

semoga harapan bisa terkabul:

Di isi 120 bos.. terminal semua udah diaktifin

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Sat Jul 07, 2012 6:16 am

amenk08 wrote:
pandaris03 wrote:
amenk08 wrote:Ada yang tau ga caranya aktifin TRANKSAKSI AKAN DI ULANG PER ... MENIT
Walau udah di ceklist, tapi kadang satu hari bisa pengulangan, hari berikutnya jadi ga bisa!

di isi berapa bos nilai pengulangannnya??

terus Terminal nya sudah di isi???

semoga harapan bisa terkabul:

Di isi 120 bos.. terminal semua udah diaktifin


kayae si bos pake update 1306 atau 245 atau 2106 ya......

coba bos pake update 45.exe, ............... pengulangan nya bisa kok....











____________________________________________________________________
ada yang mau ajarin ane ga ya:
PENGEN BELAJAR PHP CAH.....
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

GTALK CENTER ADA YANG SUDAH READY................

Post by pandaris03 on Wed Jul 11, 2012 6:30 am

HELP...........????

GTALK CENTER ADA YANGSUDAH READY???..............

GMANA CARA SETING DAN NJALANINNYA................???


HELP..................???











____________________________________________________________________
ada yang mau ajarin ane ga ya:
PENGEN BELAJAR PHP CAH.....
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by pandaris03 on Sat Jul 14, 2012 5:57 pm

ada yang sudah coba gtalk centernya Update 1307 ??? bisa jalan ga ya


pandaris03 wrote:HELP...........????

GTALK CENTER ADA YANGSUDAH READY???..............

GMANA CARA SETING DAN NJALANINNYA................???


HELP..................???











____________________________________________________________________
ada yang mau ajarin ane ga ya:
PENGEN BELAJAR PHP CAH.....
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by diemoko on Sat Jul 14, 2012 10:52 pm

pandaris03 wrote:ada yang sudah coba gtalk centernya Update 1307 ??? bisa jalan ga ya


pandaris03 wrote:HELP...........????

GTALK CENTER ADA YANGSUDAH READY???..............

GMANA CARA SETING DAN NJALANINNYA................???


HELP..................???



klo punya saya, TG centernya juga ga bisa dibuka malah bos, jadi mau coba juga ga bisa. atau sw versi mini blom dapat jatah. mungkin di update terbaru bisa semudah pake ym Very Happy

____________________________________________________________________
ada yang mau ajarin ane ga ya:
PENGEN BELAJAR PHP CAH.....
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by amenk08 on Sat Jul 14, 2012 11:52 pm

HELP... HELP
Update 13712 SMS center HANG kalo ada transaksi SMS masuk, muncul pesan OVERLOW

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by diemoko on Sun Jul 15, 2012 8:43 am

amenk08 wrote:HELP... HELP
Update 13712 SMS center HANG kalo ada transaksi SMS masuk, muncul pesan OVERLOW

kembali ke update 245 dulu aja, kabarnya masih lebih stabil. maaf klo salah, newbi. blom pakai Update 13712. Smile
avatar
diemoko
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 14
Points : 14
Reputation : 0
Birthday : 06.03.76
Join date : 11.05.12
Age : 41
Lokasi : Bogor

Lihat profil user http://www.kilat-pulsa.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by amenk08 on Sun Jul 15, 2012 10:07 pm

diemoko wrote:
amenk08 wrote:HELP... HELP
Update 13712 SMS center HANG kalo ada transaksi SMS masuk, muncul pesan OVERLOW

kembali ke update 245 dulu aja, kabarnya masih lebih stabil. maaf klo salah, newbi. blom pakai Update 13712. Smile

Ditempat aku, 245 pengulangan otomatisnya kadang jalan kadang engga bos...
Jadi skrang downgrade lagi ke 45..
Tapi Ibanking dan terminal YM-nya pake kawin silang sama 245..
LANCAR....

amenk08
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 21
Points : 25
Reputation : 0
Join date : 05.01.12
Lokasi : Pamanukan Subang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon Bantuan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik