FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Aturan Support ABS Refill

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aturan Support ABS Refill

Post by Admin on Wed Dec 21, 2011 7:31 am

========================================================================

SAYA ARIEN RELOAD ym : atoelank SEMENJAK BULAN MARET RESMI BUKAN TEAM SUPORT ABS REFILL
JIKA ADA PERTANYAAN/KELUHAN SILAHKAN KONTAK DEVLOPER / TS YG AKTIF ATAU KE FORUM SEBELAH
[You must be registered and logged in to see this link.]

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user http://absrefill.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by yadi on Wed Dec 21, 2011 11:28 pm

SHIP DEH ABS!! SEMOGA BISA MENJADI SOFTWARE PULSA YG MUDAH DIGUNAKAN, HANDAL DAN TERPERCAYA DI INDONSIA. Salam Sukses

yadi
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Birthday : 22.07.68
Join date : 21.12.11
Age : 49

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by g2reload on Thu Dec 29, 2011 6:16 pm

ikut gabung ya, new member neeh

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by Admin on Thu Dec 29, 2011 7:23 pm

waduuhh iittuu pak riza baru muncul ... :p

Admin
Admin

Jumlah posting : 8
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user http://absrefill.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by b1u on Sun Jan 01, 2012 9:55 pm

ijin nyimak dan ngobrol pak guru.....!!!
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by spiritforme on Mon Jan 02, 2012 9:34 am

g2reload wrote:ikut gabung ya, new member neeh
Wah, curang nih... Ada new member udh bintang 7... bounce
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 28

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by g2reload on Fri Jan 06, 2012 9:16 am

xi xi xi xi .... ia neh adminnya Razz

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by jimbluk on Sun Jan 08, 2012 8:45 pm

obat sakit kepala, kan setiap ada yang pusing langsung call mas Rieza Smile

jimbluk
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 16.12.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by g2reload on Sat Jan 14, 2012 1:17 pm

bos jimbluk gimana kabarnya ? Very Happy

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by jimbluk on Sun Jan 15, 2012 10:38 pm

Alhamdulillah, semoga kang g2 selalu diberi kesehatan krn super sibuk kayanya nih .... cheers

jimbluk
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 16.12.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by g2reload on Tue Jan 17, 2012 11:20 am

ia nih kang .... Very Happy

makasi doanya .....
salam buat temen2 smua

g2reload
Developer ABS
Developer ABS

Jumlah posting : 20
Points : 24
Reputation : 2
Birthday : 23.11.78
Join date : 29.12.11
Age : 38

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by bevoucher on Thu Jan 26, 2012 5:41 pm

g2reload wrote:ia nih kang .... Very Happy

makasi doanya .....
salam buat temen2 smua
saya doakan abs makin jaya... dan makin banyak yang pakai..
btw tkhs supportnya selama ini.. jangan bozen bozen yang om..
new member neh...

bevoucher
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 26
Points : 28
Reputation : 0
Birthday : 01.03.82
Join date : 08.01.12
Age : 35

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by arthaSALAM on Tue Apr 10, 2012 4:10 pm

izin nyimak, izin nimbrung..... biar dapet elmu-elmu para sesepuh n guru-guru

arthaSALAM
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 11
Points : 17
Reputation : 0
Birthday : 29.03.76
Join date : 10.04.12
Age : 41

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by hermawancell on Tue Apr 10, 2012 4:27 pm

arthaSALAM wrote:izin nyimak, izin nimbrung..... biar dapet elmu-elmu para sesepuh n guru-guru
mangga calik kang di minum dulu kopi nya kang kopi

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by SUMAN on Sun May 27, 2012 7:27 pm

ma'af pak
saya user baru , pembelian tanggal 15 mei
pc sering hang
saya mau ganti pc
sdh info sejak 3 hari setelah pembelian
sampai sekarang belum di tanggapin.

mohon bantuannya bapak develop
kasihan kami pak , rakyat kecil yang mau usaha
tolong dibatu

SUMAN
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Birthday : 13.06.86
Join date : 17.02.12
Age : 31

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by hermawancell on Sun May 27, 2012 9:14 pm

SUMAN wrote:ma'af pak
saya user baru , pembelian tanggal 15 mei
pc sering hang
saya mau ganti pc
sdh info sejak 3 hari setelah pembelian
sampai sekarang belum di tanggapin.

mohon bantuannya bapak develop
kasihan kami pak , rakyat kecil yang mau usaha
tolong dibatu

Sabar bos kemungkinan besar pihak develofer y sedang sibuk , coba hub customer servis nya abs , saran saya memakai dongle aja bos abs refill kan udah suport dongle jadi g pusing ketika menghadapi masalah yg si bos yg di hadapi ..

sambil menunggu pak guru agar server tetap berjalan untuk sementara mungkin si bos bisa gunakan absrefill yang versi trial agar server masih tetap berjalan dan rs masih bisa melakukan isi pulsa . ini cuman saran saya aja y bos moga membantu..


hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by jiwana on Fri Jun 01, 2012 10:35 pm

Mas, saya ingin install ulang windows,... tapi admin gak ngerespon. saya harus minta instalin absrefill ma siapa lagi ya mas? soalnya windows yang sekarang win7 gak stabil. saya mau ganti ke win xp aja biar ringan. tolong pencerahannya dah 2 minggu gak ada tanggapan admin.

jiwana
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Birthday : 05.01.87
Join date : 01.06.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by nardi_kwok on Fri Jun 29, 2012 8:14 pm

izin nimbrung ya gan
pengguan baru ABS REFILL nech

nardi_kwok
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Birthday : 06.09.82
Join date : 28.06.12
Age : 34

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by pandaris03 on Sat Jun 30, 2012 10:58 am

jiwana wrote:Mas, saya ingin install ulang windows,... tapi admin gak ngerespon. saya harus minta instalin absrefill ma siapa lagi ya mas? soalnya windows yang sekarang win7 gak stabil. saya mau ganti ke win xp aja biar ringan. tolong pencerahannya dah 2 minggu gak ada tanggapan admin.

hihihhihi sebaiknya sebelum instal janjian dulu bos dengan team support, klo bos punya snnya bisa saya bantu tapi klo pake DONGLE ANE BELUM NGERTI, soalnya Dongle yang ane pesen Belum datang..........
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by ariherdi on Thu Jul 05, 2012 10:42 am

New member nih..
baru kemarin malam transaksinya, sama tim marketing abs.
tetapi setelah tau forum ini dan membaca tulisan warna merah besar di atas, yang jadi pertanyaan, lha kok saya ga dikasih SN dan Key nya ya?
Semuanya dimasukin sama tim marketing abs.
Apa memang gitu ya?

ariherdi
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 05.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by pandaris03 on Thu Jul 05, 2012 1:20 pm

ariherdi wrote:New member nih..
baru kemarin malam transaksinya, sama tim marketing abs.
tetapi setelah tau forum ini dan membaca tulisan warna merah besar di atas, yang jadi pertanyaan, lha kok saya ga dikasih SN dan Key nya ya?
Semuanya dimasukin sama tim marketing abs.
Apa memang gitu ya?

untuk mengetahui NAMA dan Key cukup kirim sms kecenter dengan kalimat Swatnanti serpulakan menjawab dengan Nama dan KEY

untuk sn/id hardware ada yang tahu ga..............
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by ariherdi on Fri Jul 06, 2012 11:30 am

Sip master pandaris, sudah saya coba dan sudah keluar.

ariherdi
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 05.07.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by spiritforme on Mon Jul 09, 2012 7:11 pm

Saya pake dongle, ketik SWAT ga keluar SN nya... Apa emg ga ada sn nya utk dongle?
avatar
spiritforme
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 36
Points : 48
Reputation : 0
Birthday : 16.10.88
Join date : 22.12.11
Age : 28

Lihat profil user http://houseofmiracle.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by pandaris03 on Mon Jul 09, 2012 7:55 pm

UNTUK DONGLE NO SN BOS
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aturan Support ABS Refill

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik