FORUM ABS REFILL
Selamat datang di forum ABS REFILL, Software pengisisan pulsa otomatis. Silahkan Login / register untuk dapat berkomunikasi dengan sesama pengguna ABS REFILL.

Mohon di Respon

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Mohon di Respon

Post by feank on Fri Apr 13, 2012 10:02 pm

pa bos,trx indosat sms+grs gbsa knp y.HLR sy aktifkan,indosat pake kode I,kl yg sms pk kode IS,kl trx I tanpa kode ada yg masuk k kode IS,sy hapus HLR IS trx pake kode IS gagal "nmr blm ad di database non kode",gmn y solusinya....para juragan/pa bos tolong sy dung,pelanggan banyak yg komplen.."masa server ko g sedia i-sat sms gprs"
malunya diriku Embarassed
o y sy pk versi mini

feank
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Sat Apr 14, 2012 9:29 am

feank wrote:pa bos,trx indosat sms+grs gbsa knp y.HLR sy aktifkan,indosat pake kode I,kl yg sms pk kode IS,kl trx I tanpa kode ada yg masuk k kode IS,sy hapus HLR IS trx pake kode IS gagal "nmr blm ad di database non kode",gmn y solusinya....para juragan/pa bos tolong sy dung,pelanggan banyak yg komplen.."masa server ko g sedia i-sat sms gprs"
malunya diriku Embarassed
o y sy pk versi mini
coba cek di produk mungkin lupa di aktipkan, cek juga di data mlm mungkin juga tidak di centang bos . dan cek juga di parsing mungkin lupa di centang bos

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by feank on Sat Apr 14, 2012 12:37 pm

hermawancell wrote:
feank wrote:pa bos,trx indosat sms+grs gbsa knp y.HLR sy aktifkan,indosat pake kode I,kl yg sms pk kode IS,kl trx I tanpa kode ada yg masuk k kode IS,sy hapus HLR IS trx pake kode IS gagal "nmr blm ad di database non kode",gmn y solusinya....para juragan/pa bos tolong sy dung,pelanggan banyak yg komplen.."masa server ko g sedia i-sat sms gprs"
malunya diriku Embarassed
o y sy pk versi mini
coba cek di produk mungkin lupa di aktipkan, cek juga di data mlm mungkin juga tidak di centang bos . dan cek juga di parsing mungkin lupa di centang bos

udah sy cb tp gagal jg bos,jawabannya gini "Nomer ( 085723648181 ) Tidak sesuai dengan kode produk : (Is5) Gunakan Kode Produk yang lain"

feank
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by feank on Sat Apr 14, 2012 1:02 pm

alhamdulilahhhhh...udh bs bos,ternyata:
kode IS tetep gmau kl d HLRnya g ad,ahirnya HLRnya sy pake 08...JRENKKK...transaksi hoy hoy,mudah2n sy gslh+trx IS IG lancarrr aminnn.
mksh bos hermawan ats masukannya..pdhl ngcek 08 udh dr awal eh trnyata d dt mlmnya blm d centang..
1langkah tambah 1ilmu untuk menguak abs..wkwkwk Very Happy

feank
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 19
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by hermawancell on Sat Apr 28, 2012 2:54 pm

feank wrote:alhamdulilahhhhh...udh bs bos,ternyata:
kode IS tetep gmau kl d HLRnya g ad,ahirnya HLRnya sy pake 08...JRENKKK...transaksi hoy hoy,mudah2n sy gslh+trx IS IG lancarrr aminnn.
mksh bos hermawan ats masukannya..pdhl ngcek 08 udh dr awal eh trnyata d dt mlmnya blm d centang..
1langkah tambah 1ilmu untuk menguak abs..wkwkwk Very Happy

Alhamdulilah semnggat gan cheers cheers

hermawancell
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 62
Points : 66
Reputation : 2
Join date : 21.12.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by SUMAN on Mon May 28, 2012 6:33 pm

punyaku sdh 11 hari ini blm bisa jalan

tlp gak diangkat , sms gak dibalas....pusiiiingggg

apa diikhlasin aj ya , 1,5 jt ku. Evil or Very Mad

SUMAN
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 2
Points : 0
Reputation : 0
Birthday : 13.06.86
Join date : 17.02.12
Age : 31

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by b1u on Tue May 29, 2012 5:38 am

wuih... 11 hari servernya blm jalan...., sini gan kita bantu.... SW versi brp? pakai modem apa hp? dan kesulitannya dmn?... monggo share aja. kita akan bantu pelan2.
avatar
b1u
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 51
Points : 56
Reputation : 1
Birthday : 09.02.79
Join date : 29.12.11
Age : 38
Lokasi : MALANG

Lihat profil user http://pulsa.net76.net/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by pandaris03 on Tue May 29, 2012 8:28 am

SUMAN wrote:punyaku sdh 11 hari ini blm bisa jalan

tlp gak diangkat , sms gak dibalas....pusiiiingggg

apa diikhlasin aj ya , 1,5 jt ku. Evil or Very Mad


hubungi user2 lain bos,mereka siapbantu kok
avatar
pandaris03
Member Tetap
Member Tetap

Jumlah posting : 134
Points : 153
Reputation : 1
Join date : 21.12.11
Lokasi : www.centerpulsa.tk Balerante Palimanan Cirebon Jawa Barat

Lihat profil user http://centerpulza.tk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by arthaSALAM on Tue Sep 25, 2012 9:08 am

Saya membeli ABS Refill versi Mini untuk seorang konsumen. Pembayarannya sudah saya transferkan tanggal 17 Sept. Tapi sampai sekarang, belum ada batuan dari Dev maupun TS untuk remote lisensi nya. Mohon bantuan dari semua untuk sampaikan ke Dev atau para TS.


arthaSALAM
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 11
Points : 17
Reputation : 0
Birthday : 29.03.76
Join date : 10.04.12
Age : 41

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by sethakaran on Tue Sep 25, 2012 11:37 pm

arthaSALAM wrote:Saya membeli ABS Refill versi Mini untuk seorang konsumen. Pembayarannya sudah saya transferkan tanggal 17 Sept. Tapi sampai sekarang, belum ada batuan dari Dev maupun TS untuk remote lisensi nya. Mohon bantuan dari semua untuk sampaikan ke Dev atau para TS.


coba hubungi langsung aja, itu ym nya lagi ol. asal gak sibuk tentunya langsung di tanggapi
barangkali belum konfirmasi langsung soal transfernya, coz untuk pengecekan perlu juga konfirmasinya.

sethakaran
Member Baru
Member Baru

Jumlah posting : 13
Points : 18
Reputation : 1
Birthday : 01.01.87
Join date : 14.08.12
Age : 30

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mohon di Respon

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik